OLD-idmessage-310643

Советник
Участник

[quote name='overpro'] я конечно вас понимаю, но вот уже 4 года покупаю по такой схеме. [/quote] Да, когда речь о нормальных магазинах и небольших суммах речи нет, я сам так делаю.Но мне нужно совершить сделку с частным лицом, и вот ниже посоветовали аккредитивный платеж – это как раз то, что мне нужно. Где то в глубинах подсознания я подозревал что такая услуга просто обязана существовать, но понятия не имел как она называется.[quote name='overpro'] но вот вы дадите тоже гарантии что распишитесь?))) можете также сделать подлянку. [/quote] Ну в этом случае можно обговорить что все расходы на пересылку остаются за мной, и если делать это на серьезном, банковском уровне, это будет чревато во первых бюрократией, во вторых неоправданными расходами, что не выгодно ни мне, ни продавцу.. Допустим транспортная компания закосячила немного – слегка повредили груз.. включаем в голове калькулятор и прикидываем что выгоднее – исправить косяк самостоятельно или же отказаться от заказа, с учетом всех факторов. bulavka, благодарствую! поклон в пояс)