[quote name='Felis'] Но разве мои бумажные документы не могут сейчас удалить из всех баз данных, объявить меня в розыск как террориста, а те документы что у меня есть – объявить поддельными? [/quote] Пока у нас есть свое государство со своей Конституцией и законом, такое в массовом порядке невозможно. А по озвученным планам глобализаторов «лишними» на Земле являются 6 миллиардов человек из почти 7, т. е. из каждых семи человек – шесть лишних. Но существуют другие цифры, которые широко не озвучиваются, чтобы не спугнуть тех, кто считает себя вписавшимися в НМП (новый мировой порядок) и работает на его цели. Одним из свидетельств этого, так называемый «Современный Стоунхендж» или «Американский Стоунхендж», возведенный в конце 80-х годов 20 века, который содержит послание на английском, русском, китайском, греческом, арабском языках, смысл которого заключается в том, что надо поддерживать «поголовье» людей на планете до 500 миллионов человек.Задачка не из легких, и никак им без нашего согласия стать их личным стадом баранов.И Вы это тоже как-бы понимаете: [quote name='overpro'] просто на картах тоже самое сделать в 10 раз проще и быстрее. и вся разница. [/quote]При этом УЭК, как переходная форма чипирования в тело – это лишь инструмент отслеживания всех действий человека и возможность воздействия на него в случае нарушения неких законов. Когда имеются такие инструменты – можно устанавливать _л ю б ы е_ законы. Например, о незаконности выращивания и потребления собственной продукции на своем огороде. Ведь через еду можно воздействовать на генетику человека, на его здоровье, через еду можно сделать человека безплодным, и закон об обязательном потреблении человеком только «полезной, сбалансированной и снабженной необходимыми витаминами и микроэлементами» промышленной продукции, сделает человека полностью зависимым от хозяев. Кто читал тему о закрытии молочной кухни в Комсомольске, тот поймет, что это не выдумки. Главврач города ясно сказала, что сообщество педиатров рекомендует (пока еще) кормить детей только «полезной, сбалансированной и снабженной необходимыми витаминами и микроэлементами» промышленной продукцией, т. е., собственно, сухими порошками и консервами, а дачное – вредно. А дальнейшее – за ювеналами, которые должны выявлять нерадивых родителей, которые пренебрегают рекомендациями педиатров, чем наносят вред здоровью малышей. Все технично и красиво! В США, как полигоне глобализаторов, делаются попытки принять именно такой закон, о незаконности выращивания и потребления собственной продукции, а также о запрете иметь дома в наличии запас продуктов более, чем на два месяца. А Вы тут пишете ерунду про то, что [quote name='Felis'] Мне, как добропорядочному гражданину, плевать, если кто-то из ZOG имеет возможность узнать, где я сейчас иду и что покупаю. [/quote]И это лишь один из маленьких примеров, как можно полностью подчинить человека и сделать его безправным. Да уже само клеймение (чип) говорит само за себя, – такое возможно только со стадом. Разве овца сама решает, с кем ей спариться? Да нет, ее хозяева решают, годна ли она для этого, а также судьбу ее потомства. Овца считает это жизнью и о другом не помышляет. Ей так «удобно».[quote name='Felis'] расскажите мне, чем именно мне карта может помешать жить? [/quote] Чтобы ответить на этот вопрос, надо понять, что именно Вы подразумеваете под понятием «жизнь» и каковы Ваши нравственные ориентиры. Карта не помешает Вам житьесли Вы не считаете трагедией факт передачи электронного населения России транснациональным корпорациям, что равносильно развалу России;если Вы уверены, что именно Вы окажетесь в числе «нелишнего» населения Земли;если Вас при этом не будет волновать судьба тех, кто не попал в число «счастливчиков»;если Вас не волнует судьба будущих поколений, в том числе и ваших детей;если для Вас свобода – это не свобода духа и личная ответственность за свою судьбу и судьбу ближних, а лишь «удобное» (читай: вегетативное) существование, когда хозяин, поставивший на тебя клеймо, подумает о тебе. А он, хозяин, конечно же, подумает, за тех, кто сам думать не желает.На самом деле я просила ответить на вопрос: каковы цели тех, кто передает за границу наши персональные данные, и тех, кто их намерен заполучить. Думающий человек сначала должен получить ответ на этот вопрос, т. е., собственно, о целях тех, кто желает нас чипировать сперва с помощью УЭК, а потом и в тело. Неужели из-за нешего удобства?Сами подумайте, неужели кто-то, тем более из-за границы, будет вкладывать огромные деньги в то, чтобы россиянам было удобно, т. е. на заботу о нас. Да и российских денег уйдет неоправданное количество. По ссылке, предоставленной a_smurn0FF про УЭК, государству это обойдется не менее чем в 200 млрд рублей. У нас уже все есть и некуда больше вкладывать? Ведь понятно, что за декларируемыми, озвученными «удобствами», стоят совершенно другие цели. Ну Вы прямо как только из социализма, когда наших, не столь нагло по-бандитски обманываемых, а поэтому доверчивых, людей можно было надурить любым привлекательным лозунгом. Эти сегодняшние «оппозиционеры», творившие безпредел в 90-е, не говорили ведь нам, что они собираются всю нашу народную собственность превратить в свою частную собственность. Они говорили о красивой жизни, но имели ввиду себя. – Практически, честно.
Copyright ©