OLD-idmessage-310647

Felis
Участник

[quote name='Фат85'] Загонять себя в конц. лагерь из-за 10-15 несчастных минут? [/quote]И все-таки, ответите ли вы внятно на вопрос: как наличие у вас карточки и даже чипа правой ладони загоняет вас в концлагерь? Чип будет за вами подглядывать когда вы сидите на унитазе, а специальные люди будут смотреть и смеяться? Или чип будет передавать информацию о том, где вы ходите и над вами будет лететь чорный вертолет?[quote name='a_smurn0FF'] Бумажные документы нельзя удалить из “баз данных” по определению. Это раз. [/quote]У каждого бумажного документа есть давно электронный образ в базах данных. Например, информация в вашем паспорте есть в соответствующей базе данных. Если удалить оттуда данные по вашему паспорту, то получится, что у вас есть паспорт, информации о котором нет в компьютерах. И ваш бумажный паспорт объявят поддельным, а вас – уголовником.[quote name='a_smurn0FF'] Заметьте, что среди противопоказаний нет зубных короной и зубных имплантантов. [/quote]Если засунуть в микроволновку гайку, то гайке ничего не будет. А если засунуть в микроволновку сотовый телефон или хотя бы сим-карту, то судьбу этих электронных устройств предсказать я поостерегусь 🙂 [quote name='a_smurn0FF'] Может так статься, что покупка импортной автомашины будет (как в 37м) приравниваться к “измене Родины” и сопровождаться “отключением от матрицы” [/quote]Думаю, смысла в этом нет. Вы говорите о нарушении закона, раз предполагаете, что покупать импортную машину будет незаконно. Тут спорить не о чем, потому что “закон суров, но это закон”. Раз вы сделаете запрещенную покупку, то вы станете преступником. Я думаю, никто вас отключать от матрицы не будет. Вас накажут по закону: оштрафуют, посадят или расстреляют. От матрицы отключат если вы пуститесь в бега. Да вы и сами чип вырежете, если будете в бегах. Да и бумажные документы вы не сможете никому предъявить.[quote name='a_smurn0FF'] Не такой уж и нереальный вариант. [/quote]Какие еще варианты есть в американском кинематографе? “Сеть” или “Крепкий орешек 4”, в которых злые хакеры на одном экране монитора имели консолидированные кнопки управления чем угодно? Надо перекрыть вентиляцию? Отключить свет в квартире? Переключить светофор? Получить управление истребителем? У них это делалось нажатием кнопки быстрее, чем мне залогиниться на Комсити )))Что там еще… Матрица? Звездные Врата? Вспомнить все? [quote name='Бузина'] это лишь инструмент отслеживания всех действий человека [/quote]Через банковские карты можно отследить все действия человека? А через сим-карту? А через сотовый телефон? У меня что, камера в телефоне передает в ZOG секретные фото?Нельзя отследить _все_ действия. Не хватит следящих людей, не хватит вычислительных ресурсов. И никому это не надо. У кого есть власть – им это не надо, потому что она у них _уже_ есть. У кого власти нет – тот и не сможет провернуть все это.Так можно сказать про любую технологию! Про любую! Когда появлялись компьютеры, сотовая связь, интернет – вообще все что угодно можно было бы приписать ZOG.Но самое приятное, что вы совершенно напрасно голосите. Всегда был небольшой процент чудаков, которые противятся новым технологиям. К счастью, не они решают.И так же, как люди сопротивлялись внедрению ННН, так теперь сопротивляются картам. Теперь без ННН не устроиться на работу, ННН есть у всех. Все забыли, когда выяснилось, что благодаря ННН за вами не следит ZOG и ему на вас в общем-то плевать.[quote name='Бузина'] А дальнейшее – за ювеналами [/quote]Надоело уже слушать про ювеналов. Никто не отберет ваших детей. Государство не знает куда девать детей из детдомов и с улиц, а вы говорите что кто-то у вас их отберет. Успокойтесь уже со своими ювеналами, ВТО, прививками, чипами, климатическим оружием и гомеопатией![quote name='Бузина'] Сами подумайте, неужели кто-то, тем более из-за границы, будет вкладывать огромные деньги в то, чтобы россиянам было удобно [/quote]Подумал. Видимо выгодно вложить 10 миллионов долларов, что бы заработать миллиард на продаже чипов и сканеров, которых в России делать толком не умеют.