[quote name='Perez'] Одно смущает – неужели там так и было написано “УЭК”? [/quote]Нет, написано было пластиковая карта…Пластиковая карта, заменяющая кошелек, паспорт…..и т.д…Ссылались на американский ID…[quote name='Perez'] Очень жаль [smile :(] Я бы с удовольствием и интересом прочел бы ее. [/quote]Я бы тоже… 🙁 [quote name='Felis'] И все-таки, ответите ли вы внятно на вопрос: как наличие у вас карточки и даже чипа правой ладони загоняет вас в концлагерь? Чип будет за вами подглядывать [/quote]Формируется новое глобальное общество (если можно так выразится)…Общество с единым правительством, единой валютой, единым экономическим пространством…У это единого правительства свои, вполне конкретные планы на вашу и мою Страну…Эти планы, смею вас заверить, с вашими идут вразрез (ну если вы не состоите в ложе)…Это не сказки…Доли претворения в жизнь этого изуверского плана мы можем видеть уже с-е-г-о-д-н-я!!!!!!!! Или и это является для вас новостью??? При таком мировом порядке в пределах одной страны (а далее и мира) нужен полный контроль…Полнейший…Тотальный…Как это реализовать??? Вот вам – выход…Под громогласное “ура” мы сами на себя одеваем ошейник…Лично вы и лично я – даром никому не нужны…И ваши походы в туалет останутся при вас, не переживайте…да что там объяснять…Прочитайте хоть Замятина “МЫ”…Чтоб прояснить для себя что такое тотальный контроль с предоставлением свободы…Классики имеют дар – заглядывать в щель под дверь в будущее…Предсказательностью гения Пушкина, например, восхищаются и восхищались всегда…[quote name='Perez'] Однажды мне один чиновник ответил на мои почти аналогичные сетования следующее, цитирую, “Меняйте ПМЖ”. С каждым годом я убеждаюсь, что он был прав. [/quote]Нееееееее….ПМЖ я не поменяю…Как я могу бросить свою страну в такой период ее бытия??? Моя Родина здесь…Здесь родились мои Предки с большой маленькой буквы…Здесь живут мои родители…Здесь я родился…Как я могу бросить и предать свой дом??? Люди же, когда горит их дом пытаются тушить его, а не тупо гасятся куда-нибудь в лес…
Copyright ©