[quote name='marina'] Нужное количество еды – нужно знать сколько употреблять чего. Любая еда при употреблении делится на порции. Иначе как вы будете знать сколько употреблять например мяса на ваше соотношение роста/веса? Что-то принимается за еденицу порции, от этого отталкиваются. [/quote]Вы слышали про сороконожку, которую однажды спросили, с какой ноги она начинает движение? Бедняжка с места не смогла двинуться![quote name='marina'] yandex вроде не отменили ещё. [/quote]Искать информацию в инете я сам кого угодно могу поучить.[quote name='marina'] по сути сок и кока-кола – одного поля ягода. Отличаются количеством сахара если говорить о влиянии на фигуру. [/quote]Да что вы говорите?! А источниками они не отличаются? Или вы с колой сравниваете зуко или юпи? ))) Сок он и есть сок! Натурпродукт! За исключением дополнительной воды и консервантов. Ну так пейте свежий! Кока-кола – гольная химия! Сами почитайте, раз советуете.[quote name='marina'] я пишу о том, что считается классической диетологией (всякие там моноеды-сыроеды и прочие – это уже на любителя), так же придерживаюсь стадартов созданных Американской Ассоциацией Диетологов и Ассоциацией Диабетиков (пардон что американское, училась я в США) [/quote]Вы никогда не задумывались о том, почему почти все диетологи – американского происхождения? Потому что в Штатах ожирение – национальная проблема! Они же сами вынесли вердикт – фаст-фуд (и ничто другое!). Это – чисто американская проблема (похудеть). Но поскольку по своей натуре американцы на всём зарабатывают деньги, произошёл элементарный выход фирм, производящих всякости для похудания, на международный уровень. Всё просто. Сначала людям внушается мысль, что они толстоваты, а потом те, кто поверил, согласны оплачивать всё – лекарства, тренажёры, литературу, практические семинары….Девчонки, остановитесь со своей паникой по поводу фигур! Другой раз посмотришь на кого-то из вас, и мысли в голове – как она рожать-то будет? замерзнет же зимой-то! ущипнуть-то и не за что!…. Считаете, что полноваты, наверное, имеет смысл немного меньше кушать и больше двигаться. Поверьте, если вы измените повседневный образ жизни, этого будет достаточно! Результат вы, может, заметите и не сразу, но он будет ваш на все сто! А разовые или сезонные акции только натренируют организм к изменениям.[quote name='marina'] а сколько вам лет? Наверное веселы, бодры, молоды, да? [/quote]43
Copyright ©