OLD-idmessage-310699

remzar
Участник

[quote name='Фат85'] А насчет секса вне брака…Так любой мужчина вам скажет, что это – неприемлемо…Только это должен быть мужчина, а не подстилка подо все, что имеет юбку…[/quote]Уважаемый Фат85, тут я думаю надо уточнить. Если секс вне брака состоя в брак, то я с вами согласен. А так-то воздержание с точки зрения медицины – вред. Женщина, находящаяся в таком состоянии более двух месяцев, может дойти до нервного срыва, заполучить воспаление придатков и яичников на фоне застоя крови. Мужчины еще более нетерпеливы и плохо переносят воздержание. У мужчин, обладающих низким уровнем спермы, уже через 10 дней воздержания подвижность сперматозоидов падает еще больше, а у мужчин, которым за шестьдесят могут возникнуть серьезные проблемы с потенцией. Воздержание также может привести к переходу простатита в хроническую форму.В идеале, людям в возрасте от 18 до 30 лет необходимо заниматься сексом не менее 1 раза в неделю, а лучше все семь. А если вы хотите использовать секс как средство профилактики от простатита, то «принимайте» его 2-3 раза в неделю. Секс с такой же регулярностью поможет предотвратить импотенцию.