OLD-idmessage-310722

Adelina
Участник

[quote name='PrueStev'] а что, я должна думать в 19 лет об этом? смешно)) [/quote] 🙂 Смешно, то конечно, смешно, но вот по моим наблюдениям, (уж очень много приходится общатся по роду деятельности с молодыми людьми, которые оч.стремятся к независимости в первую очередь финансовой). Все хотят быть независимыми, сделать карьеру, в общем планы у них тоже наполеоновские, но…. взрослеть при этом почему-то никто не собирается, вот тогда сьановится смешно уже нам с отделом кадров. 🙂 . О чем по-Вашему нужно думать в 19 лет? Это довольно-таки серьезный возраст! Почему Вы решили, что семьи и дети это несерьезно и легкомысленно? Вообще говоря, в серьез вопринимается человек который как-раз думает о своем будущем и о детях и о семье в том числе. Иначе, какой из Вас независимый и серьезный человек, если Вы не готовы к ответственности? Ведь ребенок – это серьезнейшая ответственность. Если человек в 27 лет (как Вы думаете, это серьезный возраст?)приходит на собеседование и на вопрос: “семья и дети у Вас есть?” Отвечает вместо обычного “нет” – “мне рано еще заводить семью и детей”, то позвольте….. приходит в голову мысль только одна: А нафига нам такой работник, который даже за семью не готов отвечать?, как мы может ему отдел доверить? Вот позволю себе привести пример: есть у меня одна знакомая, в 19 тоже рано было задумываться, в 25 нужны были только красавцы похожие на лондонских денди, в 30- нужны были только мужчины с толстым кошельком, теперь – ну хоть какого-нибудь, лишь бы не женатого, 🙂 потому что нахлебалась уже по самые уши – родила ребенка от не совсем мягко говоря красивого, совсем не богатого, да притом еще и женатого, который ребенка не признает и ее знать не хочет. А зачем родила? Тоже непонятно, ну зато карьеру делала, хотя опять-таки и это не получилось, т.к. перед тем как повышение предложили, она как-раз ребенка ждала. Короче, у каждой жены – такой муж, которого она заслуживает, у каждого мужа – такая жена, которую он достоин. По этому надо знать себе цену. И не надо хотеть замуж, надо просто встретить достойного человека и жить с ним долго и счастливо! А для того, чтобы его встретить, надо самой соотвествовать своим требованиям не только к себе, но и к будущему супругу.