OLD-idmessage-310727

ФатЪ
Участник

[quote name='Felis'] Почему не простую фантастику, где просто реальный взгляд на будущее? Ну то есть карты, а может даже и чипы в тело (добровольно), но без какого-либо использования против личности. [/quote]Чипы в тело без использования их против личности??? К сожалению, я не читал рекомендуемый вами “Полдень”…Вероятно, там есть то, о чем вы написали…*** ***Но на деле то???*** ***Извечный вопрос: “А судьи кто?” Кто внедряет то??? Вот если бы данная инициатива исходила от искренних патриотов – можно было еще подумать об истинной подоплеке…А так она исходит-то от врагов Русского Народа…Да и не только Русского, но и Еврейского и уже Американского…Инициатива исходит от кучки амбициозных людей, которые плевали на меня, вас и наши семьи…Которым интересна сеюминутная выгода…И посмотрите, кто выступает “за”…(я о публичных личностях)…Вот они то, прикрывая все свободой и комфортом скрывая истинное положение вещей, внедряют УЭК, как переход…К ним доверия у меня изначально нет и не будет…[quote name='Felis'] Я не против карт, потому что это естественный процесс автоматизации общества. [/quote][quote name='Felis'] Автозаправка на Комшоссе автоматизирована. [/quote][quote name='Felis'] Кофе продается автоматически, потому что это дешевле и быстрее. [/quote]Вы стираете границы…Так как в автоматизации нашей жизни (услуг там прочее) нет ничего плохого, то и подаваться это будет под таким же соусом, чтобы мы ничего не замечали…[quote name='Felis'] Вот потому мы и воспринимаем все то, что там норма, в штыки – потому что пещерные, лапотные. [/quote]Потому что в русском человеке пока (!!!пока!!!) жива Природа…Нас, самый непокорный Народ, покоряют…А мы этого не то что не замечаем, но кричим “еще…еще…ура”…***А вообще, нахожу дискуссию тупиковой…Ты Ерема – я Фома, ты мне слово – я те два…Нас рассудит Время…И только через 7-10-15 лет, кто-то из нас усмехнется, вспоминая эту переписку…Но, как я понял, вместе нам смеяться не суждено…