я уже запуталась, мы что обсуждаем – нежелание именно решистрировать брак, но любить, жить с любимым и пр , или вообще нежелание девушек строить отношения, заводить детей, семью ? )))если первое -то да, я не вижу особой разницы между семьей с печатями в паспорте и без них. у моего знакомого родители до сих пор до загса не дошли, хотя вырастили 2 детей, построили карьеру и пр, живут -не тужатесли второе – другой разговор… хотя вот напустились тут на девушку, которая в 19 ть лет не хочет детей и замуж..нормально это!!! для меня по крайней мере, я тоже в 19 ть хотела иметь работу, не зависеть от родителей и мужчин, и никаких детей!!!! сейчас мне 29, карьера на взлете и , тьфу-тьфу-тьфу, рост продолжается, 2 высших, замужем, и только вот полгода назад осознала , что именно хочу детей, причем теперь над этим работаем целенаправленно. а именно хотеть замуж , белое платье, чтоб все завидовали и ахали – ну это что-то из разряда детской мечты каждой женщины… ну выскочит девочка замуж в 18-19, реализуется мечта.. а дальше то суровые бытовые будни =муж с работы голодный приходит, его кормить надо, то денег до зарплаты не хватает, то дети болеют… и если девушка к этому всему не готова, это хуже, чем если вообще замуж не выйти мне кажется
Copyright ©