[quote name='Фат85'] Посмотрите на досуге…Смешно да и только…Дудаевы, Америки…Прикрывается Жирик…Неумело так прикрывается… [/quote]Да вы смеетесь? Жириновский искрометно шутит, а вы всерьез это восприняли.С другой стороны даже если и представить, что за мной кто-то (чип здесь совершенно не при чем)неустанно следит, как и за каждым гражданином, мне это без разницы. Пусть смотрят когда я пошел в секс-шоп и что там купил, пусть любуются на мою задницу на пляже, или рассматривают список покупок. Ровно до тех пор, пока человек не совершает неправомерных действий ему это не доставит никаких неудобств. Правильно Фелис написал про видеокамеры. Вы даже не представляете себе в каких нелепых ситуациях они вас заставали. Никому ваша частная жизнь просто так не нужна и никакого дискомфорта от того, что специалист службы охраны посмотрел как вы (а для него просто “кто-то”) почесали левую ягодицу себе или своему другу не ощутили. И я вам даю сто процентов в перед, что любой человек, чьего родственника убили преступники, скажет вам “Да, я ЗА такое наблюдение, тем более что моя частная законопослушная жизнь их не интересует”. Но это история про чипы, речь сейчас идет о картах.