OLD-idmessage-310781

VaIerik
Участник

[quote name='Бузина'] Это сейчас внедряются чипы под кожу, а разрабатываются уже наночипы, которые по кровотоку поступят в определенное место в организме, или, разжав маленькие щупальца, закрепятся в желудочно-кишечном тракте, попав туда с таблеткой, и такой чип уже не вырежешь. [/quote]Дорогая Бузина, я искренне вам благодарен! Вы продлеваете мне жизнь каждым своим сообщением, а этим тем более. Минута смеха – десять минут жизни! Будет вам известно, что ЖКТ человека “полностью обновляется” несколько раз на протяжении всей жизни. Неужели такие чипы будут в еду постоянно подмешивать?Я вас прошу не забывать про физику процесса, которая неизменна никогда.Как падало яблоко на голову Ньютону, так до сих пор и падает. “Наночип”, даже если и будет внедрен в ЖКТ или в глаз (ну, чтобы подглядывать за вами) должен будет что-то передавать. А, простите меня, антенна то где? Рядом с человеком в метре от него или на базовых станциях (прямо как в фильме Остров), которые своей мощностью жарят яйца в соседних квартирах? И вдогонку добавлю. У нас вроде прослушивание телефонных разговоров и чтение переписки без решения суда закреплено законом? Вы своими руками выкладываете всю свою поднаготную на всеобщий доступ во всякие Вконтакты и Фейсбуки. Более того компетентные органы имеют свободный доступ даже к закрытой пользовательскими настройками информации в таких сетях. Едем дальше. Поисковые запросы в поисковиках сохраняются на очень длительный срок. Все ваши письма в общественных почтовых системах так-же сохраняются и на самом деле физически не удаляются даже тогда, когда вы удаляете их из своего почтового ящика. У провайдера сохраняется список ваших подключений к интернету и ip-адрес с которого вы выходили в интернет и все ваши сайты, на которых вы были, так-же сохраняются. В худшем случае – одной системой больше, одной меньше, какая уже разница? Наслаждайтесь прогрессом.Лично мне совершенно плевать, будут ли “они” знать в каком магазине и когда я купил банан или булочку с изюмом или нет, если взамен я получу гораздо больше сервиса, удобства и повышения уровня жизни, как следствие.