Мне кажется, что мальчик однозначно должен остаться с отцом. Мне в жизни приходилось сталкиваться с людьми мужского пола, которых воспитывали матери – одиночки. Это настолько жалкое зрелище. В них нет мужского стержня. Они не способны отстаивать своё мнение. Не могут, когда нужно, подраться. Они не могут критически относиться к женскому полу. И самое главное – у них нет способности впадать в кураж.Если девочка останется с отцом, то у ней есть шанс – не повторить судьбу своей матери .Приведу пример. Примерно 2 месяца назад, 9-летний сын раз в неделю стал приносить двойки по поведению . Вначале отмалчивался, но после задушевной беседы выяснил, что в классе три девочки организовались в кучку и ходят строят мелкие и крупные пакости всем остальным, в первую очередь мальчикам. Поскольку, он у меня парень независимый, он естественно стал давать им отпор. Так эти девочки начали очень умело манипулировать учительницей, которая, не разбираясь, ставила неуды. Я спросил у него , есть ли у них папы. На что он мне ответил, что пап у них нет и они громогласно об этом объявляют. Одна из них говорит, что это чмо, которое много зарабатывает, но им с мамой не даёт, а две другие, что эти сволочи, которые вообще ни фига не зарабатывают.Так вот, мне интересно, смогут ли эти юные леди создать нормальную семью, если даже сейчас они рассматривают мужской пол, как удовлетворителя материальных интересов, совершенно не интересуясь их духовным миром.Даже на бытовом уровне уровне, если они не видели отца в семье, их будет раздражать их будущий супруг, который оказывается не постоянно в костюме с галстуком, а иногда небритый и в трусах.
Copyright ©