OLD-idmessage-310804

overpro
Участник

[quote name='AcidMaster'] Очень сомневаюсь [/quote] щас вам Бузина раскроет тайные планы и даст пару линков что такое реально и будет.)) слушайте ее доводы. я пока на вашей стороне. по этому вопросу.[quote name='Olga'] Заинтриговали, и молчок. Я считаю, что в этой теме и мой вопрос, и Ваш ответ будут точно по теме, т.к. прослушка связана с вмешательством в личную жизнь, и УЭК тоже (при возможной утечке информации). [/quote]тут видите ли. допустим я решил жить в закрытом городе и знаю что все слушается. и согласился. поэтому не прокатит вмешательство. имхо.да. нам запретили въезд в Саров, потому что мы в этом же месяце собрались на Украину (проболтались по телу). вот в марте летали. до сих пор кстати разрешение не дали туда.[quote name='Бузина'] И так с каждыми шестью из каждых семерых? [/quote] да зачем к каждому из 6 ходить и законом судить? вы говорите надо 500млн. вот 6 милиардов арестуют. и куда их? проще болезнь какую нить пустить. дешевле.так что тут просто единичные случаи. как в фильмах. которые это показывают какая там будет потом система. забыл кстати название интересного фильма на эту тему)