[quote name='Бузина'] Про батарейку забыл сросить. [/quote]Забыл. Объясните мне как наночип будет работать, ведь они уже есть и вы о них наверняка знаете раз не только строите свои гипотезы основываясь на них, но и пытаетесь меня как-то подколоть. Милости прошу привести сюда хоть как то подкрепленные доводы, как это сделал я с яМРТ и передатчиком, например. Иначе будет похоже, что у вас [quote name='Бузина'] больная фантазия разыгралась [/quote].[quote name='Бузина'] из чипа [/quote]Покажите мне документ надлежащего образца где сообщается о сроках, принципах, условиях и нормативов вживления чипа гражданам РФ. Требую внятного четкого ответа на оба вопроса, подкрепленного фактами, как это всегда делаю я. То, что вы несете вздор – ясно большинству, осталось это доказать вам, а пока попробуйте доказать мне обратное. Только очень вас прошу давайте мне факты, а не “если бы да кабы”, “потом будет сделано и придумано” или “а профессор кислых щей в своем буклетике написал, что все будут киборгами”.
Copyright ©