OLD-idmessage-310816

VaIerik
Участник

В теме про универсальную электронную карту overpro утверждает, что слушают все подряд стационарные и сотовые телефоны, а Perez советует почитать в интернете про СОРМ и убедиться, что это технически возможно. Я считаю, что без решения суда это вмешательство в частную жизнь. А что думаете Вы?[quote name='overpro'] возвращаясь к прослушке телефонов, знаете, Первый отдел и щас их прослушивает. особенно в закрытых городах. причем.. все что ли, ну всех кто там, как домашние так и сотовые. просто реально сами попались на это.[/quote][quote name='overpro'] тут видите ли. допустим я решил жить в закрытом городе и знаю что все слушается. и согласился. поэтому не прокатит вмешательство. имхо. [/quote] Все слушается в закрытом городе? Но Вы в нем еще не живете и никаких согласий пока не подписывали. Незаконное вмешательство в частную жизнь в чистом виде.[quote name='overpro'] да. нам запретили въезд в Саров, потому что мы в этом же месяце собрались на Украину (проболтались по телу). вот в марте летали. до сих пор кстати разрешение не дали туда. [/quote]Вам так мотивировали отказ, или Вы причину отказа только предполагаете? Может быть, Вы по каким-то другим критериям не подходите закрытому городу?