[quote name='overpro'] да зачем к каждому из 6 ходить и законом судить? вы говорите надо 500млн. вот 6 милиардов арестуют. и куда их? проще болезнь какую нить пустить. дешевле. [/quote] Вот и я о том же. Болезни уже пускают вовсю. Комплексно работают. Отключение чипа, даже просто так, «по ошибке», – еще дешевле.[quote name='Perez'] Объясните мне как наночип будет работать [/quote] Точно такие вопросы в самом начале темы Вы задавали на счет простого чипа, типа этого не может быть и приводили “убедительные” доводы невозможности их работы без батарейки, антенны. Ну и где теперь эти Ваши “убедительные” доводы? И были точно такие нападки на меня, требования фактов и прочая белиберда. А в Америке их вживляют. А теперь я должна предоставить: [quote name='Perez'] документ надлежащего образца где сообщается о сроках, принципах, условиях и нормативов вживления чипа гражданам РФ [/quote] А дальше собственного носа взглянуть не судьба? Вы, сторонники «прогресса» сами всегда киваете на Запад, что у них, мол, там все прогрессивно, а у нас нет: [quote name='Felis'] Развитые страны давно уже покупают в основном все по картам [/quote] Ну так в Америке «прогрессивно» вживляются чипы. Как только внедрят УЭК, вы же и будете призывать последовать примеру развитых.[quote name='Felis'] Я лишь привел пример, как государство может заморщить гражданина без всякого отключения от матрицы. Что ваши бумажные документы проверяет на подлинность… государство, а если государство захочет вас заморщить, то либо просто ваши подлинные документы “экспертиза” объявит поддельными, либо подкинут подделку (вместе с каким-нибудь запрещенным веществом) [/quote] А я Вам о нерентабельности этого в деле сокращения населения в разы. Через чип – рентабельнее и удобнее. Они-то о своем благосостоянии и удобстве пекутся, а Вы думаете, что о Вашем.[quote name='Felis'] взвешенный и компетентный анализ – удел горстки профессионалов [/quote] Статистика и профестионалы могут доказать абсолютно все, что нужно их хозяевам. Сколько по их подсчетам жертв в результате японской трагедии? Они посчитали отдаленные последствия заражения мирового океана? А количество уродов, которое родится в результате заражения? Одна атомная станция разрослась до масштабов мировой катастрофы, и конца пока не видно. От отказа работы угольной станции не может быть таких разрушительных последствий. А в Китае не соблюдаются правила техники безопасности, да и в России уже никто не ценит жизнь человека. Спецодежду выдают из синтетики, – гори, как говорится, на здоровье![link url='http://www.ruskline.ru/news_rl/2011/03/21/podobnaya_politika_dayot_nashim_konkurentam_potryasayuwie_vozmozhnosti/'] Авиатранспортники выступили против внедрения УЭК [/link] и отмечают: [quote]Мы считаем, что навязывание нашей экономике и обществу информационно-технологических услуг, нарушающих границы нашей национальной безопасности, выходит далеко за рамки сугубо религиозных воззрений и требует пристального внимания профессиональной общественности. … Наблюдается также устойчивое стремление передать иностранным компаниям стратегические элементы управления.[/quote] Также автотранспортники призывают подключаться к их инициативам профессионально-трудовые коллективы, научные и отраслевые организации. А инициативы их – прямое взаимодействие и влияние на власть в обход чиновников.
Copyright ©