[quote name='Fogelman'] вот товарищ Сталин без русского народа подозреваю не выбрался бы… [/quote]А откуда лично Сталин должен был выбираться??? Да еще и без русского народа??? Разделить Сталина и Русский Народ даже у вас толком не получается 😀 …Все какие-то потуги…Конечно, терпимости и выносливости наших людей в пору гимны великие петь…Но эта терпимость и выносливость представала в разных проявлениях в разные периоды правления различных правителей…Святослав – страна-победитель, разбившая хазарский каганат, утвердившая (хоть и на чуть-чуть) русскую Веру…Ленин – бездуховная страна, где брат с братом воюет…Хрущев – оморфное нечто, где за слона из Индии дарится ответным подарком современная подводная лодка…Сталин – так же, страна-победитель, ставшая промышленным гигантом, утвердившая по отношению к себе уважение всех стран мира…Кторая так искустно была разрушена кукурузным хрущем…Ельцин – 🙁 …Просто —КЮ—…*** ***Ну, о современном продажном “сегодня”, я думаю, говорить не стоит…*** ***[quote name='Fogelman'] мы себя виноватыми никогда особенно не чувствовали …в любом случае наше дело правое…с нами товарищи Ленин и Сталин!!! Ура товарищи!!! [/quote]Вы что, так же как новичок Новодворскуюпо вечерами всей семьей слушаете??? За что нам чувствовать вину то??? Перед кем??? Перед мировой тварью, которая польстилась на наши природные богатства???[quote name='Fogelman'] Поэтому победили мы в войне совсем не благодаря Сталину, а скорее вопреки всем шаражкам, коллективизациям, репрессиям и тд….и это видно из всего хода войны. [/quote]Эт кто вам сказал??? Хотя допустим…Допустим не благодаря Сталину…Наверно, именно по этому орали передовики “За Родину…За Сталина!!!”…Наверно именно по этому мой дед и многие мои знакомые (ровесники моего деда), говорили токмо благодарности в его адрес…Не знаю…Главное в стране – крепкая рука первого лица, на которое все смотрят и будут смотреть…Под таким предводительством любая война выиграна будет…Белоруссия, пожалуйста, которую так активно позорит наше продажное телевидение…Каддафи, которого бомбят уже мирные беспилотники США…А мы??? Проигрываем ведь…Несем катастрофические потери…Да еще и радуемся…*** ***”!!!Сталин плохой!!!” – слышится с каждого угла…Так и представляется даунёнок, с уже отупевшим разумом от алкоголя и вранья повсеместного, с висевшей слюной изо рта, потирающий кривыми руками румяные блестящие щеки, главная идея которого пожрать, поспать и в туалет сходить…
Copyright ©