[quote name='Бузина'] Точно такие вопросы в самом начале темы Вы задавали на счет простого чипа, типа этого не может быть и приводили “убедительные” доводы невозможности их работы без батарейки, антенны. Ну и где теперь эти Ваши “убедительные” доводы? И были точно такие нападки на меня, требования фактов и прочая белиберда. [/quote]Мои убедительные доводы строятся на моих знаниях, а не домыслах. Вопросы я вам задавал не потому, что не знаю тему, ответы на них я прекрасно знаю, я надеялся, что вы, чтобы ответить на них, прочтете достоверную литературу и поймете несостоятельность своих доводов. К сожалению этого не произошло. Помните, раньше ученых сжигали за ересь, а эта “ересь” оказалась вполне себе научными фактами, на основе которых существуют сегодняшние науки, но те, кто их сжигали, не считали нужным хоть как то изучить суть вопроса и руководствовались исключительно своими “знаниями”. Так и вы – что-то где то услышали, приняли это на веру и пытаетесь отстоять свою точку зрения на основе этих, с натяжкой говоря, данных.[quote name='Бузина'] А в Америке их вживляют. А теперь я должна предоставить: [/quote]Америка? Про нее и речи нет, откуда вы ее вытащили? Вы паникуете, что гражданам России вживят чип. На основе чего вы строите свои домыслы? Покажите мне документ, в котором бы четко говорилось о таких чипах. Просто это все похоже на то, что вам хочется панику поднять, вот и придумали (высосали из пальца) себе такой повод.Раньше говорилось о простых чипах, теперь вы заговорили о наночипах, которые путешествуют по организму. Это чистой воды фантастика. Еще нет средств управления “обычными” чипами на значительном расстоянии, а вы про наночипы навыдумывали. Если бы было возможно хотя бы определение весьма ориентировочных координат таких обычных чипов (куда уж элементарнее), то бизнес уже давно бы зарабатывал на этом деньги, предложив отличные решения для поиска и наблюдением за передвижением животных (кошечек/собачек/птичек/редких видов животных). Пока, к сожалению, такого даже близко нет, а вы навыдумывали каких-то сказок, сами в них поверили и заставляете поверить других. Корень всех этим ваших вымыслов в недостаточной образованности (я не спорю, может быть вы отличный экономист). Если нет профильного образования, то хотя бы прислушивайтесь к утверждениям более компетентных людей и не выдумывайте околесицу.[quote name='Бузина'] А дальше собственного носа взглянуть не судьба? Вы, сторонники «прогресса» сами всегда киваете на Запад, что у них, мол, там все прогрессивно, а у нас нет: [/quote]Вы уверены в своей первой фразе? То есть вы подтверждаете, что на самом деле таких документов нет, но они обязательно появятся. Появятся и наночипы, которые сразу смогут путешествовать по организму и передавать в ЦУП ваш анализ утренней мочи? Вы подтверждаете, что этого еще даже в проекте нет, но уже подняли панику. Почему не подняли панику о том, что всех стерилизуют и сделают трутнями? Или всех будут использовать на органы для “элиты”. Это неконструктивная беседа, вздор.[quote name='Бузина'] Ну так в Америке «прогрессивно» вживляются чипы. [/quote]Всем или только военным? Покажите документ или официальную статью в проверенной прессе, где говорится о повсеместном вживлении чипов в США, а то будет похоже на то, что вы сыплете на нас “выдуманными фактами”.[quote name='Бузина'] Наблюдается также устойчивое стремление передать иностранным компаниям стратегические элементы управления. [/quote]То есть “они” (кто такие “они” вы не говорите и на даете им определения – что же вы под этим подразумеваете на самом деле?) хотят отказаться от лакомого куска, армии рабов, обслуживающих и подчиняющимся им, и передать права на их управления за границу? Вы сами то в это верите?За сим прощаюсь с вами, но ответы будьте добры предоставить – я прочту. Прочту и буду наблюдать за битвой всадников с мельницами до тех пор, пока беседа не перейдет в конструктивное и взвешенное русло.Взвешенные данные тут предоставляют только лишь сторонники УЭК, противники не только не делают этого, но и не грешат выдать собственные фантазии за действительность.
Copyright ©