OLD-idmessage-310938

Felis
Участник

[quote name='Бузина'] Ни первое, и не второе. Существует закон по этому поводу, вот его и надо придерживаться. Если я не преступник и не подозреваюсь, то я не согласна на прослушку. И не надо тут подбрасывать два ложных варианта, чтобы подтолкнуть людей к согласию отказаться от своих законных прав! [/quote]Иногда желания “правозащитников” доходят до абсурда.Вон, например, гомосексуализм. Это ненормальное явление, у этого есть причины, это расстройство, врожденная болезнь. Я не собираюсь тут открывать обсуждение на эту тему (есть тут другая, самая обсуждаемая на Комсити почему-то). Просто это очевидно любому здравомыслящему человеку. Но под действием правозащитников, сперва ученые лишились возможности исследовать это явление как болезнь (может быть уже и лекарство бы нашли) – теперь их преследуют за такие исследования вплоть до лишения звания, потом легализовали однополые браки в некоторых продвинутых странах.”Правозащитники” мешают продвижению много чего такого, что могло бы оказаться полезным.К счастью, в теме о прослушке – вас никто не спрашивает. Будут вас подозревать – прослушают.Не хотите прослушиваться – пользуйтесь скайпом…