[quote name='Лютатовски'] [quote name='marina'] По поводу получения правдивой информации, Россия сделала шаг назад (моё мнение) с приходом Путина, который пытается контролировать СМИ. Попахивает тоталитаризмом. [/quote]Что за голословные обвинения? Конкретные примерчики пожалуйста. Только не надо, пожалуйста про Лёню Парфенова. А то американские СМИ сделали прям из нарушителя корпоративной этики прямо мученика совести. На здешнем форуме с нарушителями еще и не так поступают 🙂 [quote name='marina']Взять к примеру Штаты (поскольку по понятным причинам я знаю ситуацию тут лучше чем в Европе), здесь СМИ делятся на те которые относятся к республиканским и те, которые к демократическим. ПОэтому информацию можно получить из обоих источников. Если и это не устраивает, всегда можно обратится к источникам других стран. [/quote]А что в Штатах нет контроля над общественным мнением? И фильм “Фаренгейт 911” не запрещала вовсе американская цензура? Это, наверное, сознательные американские граждане сами его бойкотировали? 🙂 [/quote]Я вообще-то в этой ветке не общаюсь, но люди добрые донесли что мне тут написали, так что на будущее если спрашиваешь, то не в беседах Лившица. А ответ мой будет краток. Конкретный пример контролирования СМИ – Норд Ост. “Фаренгейт 911” был запрещён не цензурой США, а корпорацией Уолт Дисней, и не запрещён а приостановлен, поскольку они судятся за авторские права на фильм. Фильм выходит на экраны США через месяц…
Copyright ©