OLD-idmessage-310941

Трезвенник
Участник

[quote name='Felis'] Сомневаюсь, что будь у меня под кожей чип, я тут пошел бы на работу и вдруг у меня над головой завис чорный вертолет с бойцами ZOG [/quote] ZOG-это остроумно и модно))[quote name='Felis'] Кому я нужен следить за мной? [/quote] Да никому мы не нужны.[quote name='Felis'] Зато есть вероятность, что мне по башке хулиган стукнет и отберет какое-нибудь золотое кольцо. Вот тут бы и пригодилась система слежения )) [/quote] Система слежения за Вами, хулиганом или кольцом?И как она может пригодиться? Молнией со спутника хулигана поразит?))[quote name='Felis'] Вот вы например были бы против, если в подъезде вашего дома установили бы камеры наблюдения? Думаю, вас бы не волновало, что кто-то видит когда вы поднимаетесь домой и чешете ли вы при этом попу. А вот узнать кто вам сжег звонок или написал плохое слово на стене, вам бы хотелось. [/quote]Читаем внимательно мой предыдущий пост-“А если он- нехороший человек, от которого можно ждать только разнообразных подлянок, то нечего ему наши действия и местоположения ждать”[quote name='Felis'] Со слежкой картами и чипами тоже как-то так. Хотя, слежка и не предполагается, во всяком случае пока. [/quote] Универсальная карта- безусловно, прекрасная идея. Но дает слишком большую власть контролирующим её людям. Боюсь,что у нас она может стать не средством автоматизации и оптимизации, а дополнительным рычагом контроля масс для хорьков из партии жуликов и воров и их хозяев.