OLD-idmessage-310969

Fogelman
Участник

[quote name='Фат85'] А откуда лично Сталин должен был выбираться??? Да еще и без русского народа??? Разделить Сталина и Русский Народ даже у вас толком не получается [/quote]Вы можете представить русский народ без Сталина? Я -да….а вот Сталин, что бы из себя представлял без оного- это вопрос…[quote name='Фат85'] За что нам чувствовать вину то??? Перед кем??? [/quote]Перед своим народом в частности…[quote name='Фат85'] Перед мировой тварью, которая польстилась на наши природные богатства??? [/quote]…даже не знаю , что сказать….[quote name='Pcix'] Ах, Вы не в курсе. Ну тогда я Вам напомню, а это латышские дивизии СС [/quote] Я в курсе…..только вот стрелки переводить несколько мовитон….не находите? А ещё американцы с англичанами Дрезден сожгли напалмом с мирными жителями, фига в том, что мы всегда типа правильные, своих не мочили, а если и мочили , то немного, и только тех, кто вредители….чужих мы тем более не мочили….это всё буржуи сволочи наговаривают…[quote name='Pcix'] Тут Вы сами себе противоречите, был такой орган, Ставка Верховного Главнокомандования так? [/quote]Нисколько не противоречу….как я уже отмечал выше Сталин был гениальным организатором и политиком. И ещё….как я отмечал выше, безусловно Сталин как руководитель страны “виноват” в победе…но и в поражениях тоже но вот ведь какая фигня….в поражениях обычно обвиняют тупых генералов которые попали в плен и сдали армии….а Сталин у нас гениальный победитель и полководец.Кстати лично Сталин не разрабатывал, если что он как верховный утверждал планы. И операция под Сталинградом если вы не в курсе планировалась как второстепенная,отвлекающая…основную проводил товарищ Жуков.Ну а по поводу тов. Ермолова…Вы знаете не меньше хвалебных отзывов было написано о полководческих талантах Брежнева….Если Вы не в курсе, то товарищ Сталин пытался лично руководить, насколько я знаю только в начале войны, затем всё планирование было передано Генштабу, Коба за всю свою жизнь не разработал ни одной военной операции…хотя нет одна всё же была …под Царицыным.