OLD-idmessage-310971

A_vision
Участник

[quote name='Фат85'] Я отказываюсь вести диалог с человеком, который не понимает вред от проституции…Тем более пытается это оправдать… [/quote]Никто не оправдывает проституцию и не умаляет вред от неё! Но, согласитесь, его намного больше сейчас, когда она нелегальна и наполнена вензаболеваниями и наркоманией![quote name='Фат85'] Не вводите людей в заблуждение…Эти нервные срывы – надуманные, [/quote]Да ладно! Мне, например, это очень помогает расслабиться! А когда, по разным причинам сделать всё вовремя не получается, я могу и из себя выйти! У каждого конечно своя физиология и кому-то вообще не требуется, но, как нормальному мужику это необходимо проделывать очень регулярно![quote name='Фат85'] наполненный постоянными мыслями о сексе – гнилая пропаганда…[/quote]И при этом такие мысли абсолютно не достают! Есть множество других насущных проблем![quote name='Фат85'] Вы знаете что такое простатит??? Воспаление… [/quote]А средний возраст какой? Не в курсе? Так вот юноши то не болеют! Всё-таки это больше возрастное![quote name='Фат85'] Господи, кто вам сказал эту неправду!!!!!!!! [/quote]О, как всё запущено! Ну да, у каждого своя физиология. И кстати именно сейчас, во время поддельного пива и глобальной сети доктора бьют тревогу, что молодёжь всё больше встречается именно в сети, а не вживую, а от пивного алкоголизма основная масса молодёжи давно потеряла потенцию, поскольку оно перестраивает гормональный фон мужчины в женский генотип. Оглянитесь вокруг, где те мужественные парни, которые были лет, хотя бы, тридцать назад?[quote name='Фат85'] Однако пока не будет мощной законодательной инициативы – все пустое… [/quote]Расстреливать предлагаете? Во времена сухого закона алкоголизма меньше не стало, наоборот смертность от суррогатов и заменителей намного возрасла! А ссылка… Да она и там будет заниматься тем, что ей приносит какую то прибыль… Смертная казнь в Китае много тоже не меняет…