[quote name='Felis'] Дадада.Все это будет.Вы это не измените.Наслаждайтесь прогрессом. [/quote]Замечательно! Чем мне нравится наше переходное время, что все неизбежно саморазоблачаются. Маски сняты. Все по своим местам. Продажа души Дьяволу – не аллегория, а реальность наших дней. [quote name='Felis'] Так если вы не примете карту, вы сами себя получается отключите от Системы. Все будут в ней, а вы вне ее. [/quote] Да, Вы будете в загоне с такими же мечеными, как вы, а я останусь на свободе любой ценой, потому что мне такая жизнь ни в каком виде не нужна, потому что я не считаю проживание в загоне с биообъектами – жизнью. И нас таких много.[quote name='Felis'] Когда будут чипы, никто не заметит, что они – рабы. Всем будет хорошо и приятно жить [/quote] Эт точно! Вместо мозга-то – чип. Что вы заметите, а что – нет, – это уже не от вас будет зависеть. Будете жить в виртуальной реальности. Сейчас вам в пищу добавляют заменители вкуса, а там будут заменители чуств, мыслей, запахов. Вообще весь этот ваш мир – это заменитель жизни, суррогат. А все это вместе взятое – сатанизм.Поскольку никто из вас, так и не ответил на вопрос: кому и зачем понадобилось устраивать для вас такую «удобную» жизнь, то отвечу сама. Некая иерархия, захватившая власть несколько тысячелетий назад, на сегодняшний день утратила возможность управлять. Об этом говорят многие косвенные данные. Например, [link url='http://perevodika.ru/articles/13792.html'] Бжезинский сетует на глобальное политическое пробуждение человечества. [/link] В своей речи он предупредил, что “глобальное политическое пробуждение” в комбинации с борьбой среди элит угрожает пустить под откос продвижение к единому мировому правительству. Бжезинский объяснил другой значимый фактор, сказав, что “первый раз за всю историю человечества оно политически пробудилось, и это совершенно новая реальность, которой не случалось ещё в истории”.Т. е. один из рупоров скрытых сил прямо говорит, что не все идет так, как надо, а самое главное – это политическое пробуждение человечества, с которым им еще не приходилось сталкиваться. Т. е. сделать перезагрузку по старой схеме не получится, потому что старый испытанный способ – «промывка мозгов» – не проходит. И они лишились своего самого главного оружия – действовать скрытно, они стали видимыми. Они потеряли много времени, т. к. люто ненавидимый ими Сталин, сорвал их планы поработить человечество в то время. А сейчас уже время другое.Осталось одно – сзади гнать страхом, подвесив впереди «морковку» с посулами удобной жизни в загоне. Как только мы это поймем, так их «чары» падут, потому что если нет страха, то нет и рычагов управления. Они это понимают и очень торопятся загнать в электронный концлагерь. Лично я смотрю на свое будущее и будущее других самодостаточных людей – оптимистично.
Copyright ©