[quote name='Кочегар'] [quote name='Фат85']наша учитель по психологии рассказывала нам что такое эрекция, поллюция…что такое секс…Бред вообще какой-то…Стыд и позор всей системе образования… [/quote]То, что лично вам (как вы считаете) не повезло со школьным психологом, не даёт вам права всех их в чём-то обвинять. И, собственно, почему вам было стыдно? Вы разве тогда об “этом” с пацанами не разговаривали? Уже всё знали что ли? Или пугались и стеснялись? [/quote]До сих пор помню эти “уроки”. Нас учили надевать презервативы на огурцы (не смейтесь, это правда). А нам было по 12(!!!) лет, мы ещё в куклы играли и в классики прыгали, а тут такое! Я помню то гадкое ощущение от этих уроков, лично мне это было совершенно не нужно, да и не только мне. Когда вызывали к доске очередного ученика, чтобы тот продемонстрировал весьма “нужное” умение в 12 лет, все сидели тихо, потупив глаза, лишь бы не вызвали. Уроки секспросвета – это разжигание интереса к сексу. А это было 20 лет назад, а что сейчас творится в школах и детсадах (секспросвет действительно обязателен в садах с 4-х лет, только родители этого не знают). Мне, например, было стыдно рассказать родителям, чему там нас учат, моя мать узнала об этих уроках, когда я уже была взрослая.[quote name='Кочегар'] И, собственно, почему вам было стыдно? Вы разве тогда об “этом” с пацанами не разговаривали? Уже всё знали что ли? Или пугались и стеснялись? [/quote]Не путайте. То, что узнал в подворотне, так и останется в сознании грязным. Эти разговорчики со сверстниками нельзя путать с тем, что рассказала компетентная тётя-психолог. Когда взрослый рассказывает эти вещи, он как бы легализует это. Раньше никаких уроков секспросвета не было и ничего, справлялись как-то, детей рожали, да помногу.
Copyright ©