[quote name='Analyst'] В 20 веке для Польши и Прибалтики и Германия и СССР были оккупантами [/quote]Либеральная шиза крепчает. Для кого в Прибалтике мы были оккупантами, для “зеленых братьев”? Для выродков из 20-й гренадерской эстонской дивизии СС? А безвинно оккупированные, вместе с Вами, в один миг забыли неплохие подарки от “оккупантов” по имени VEF, RAF и сотен других заводов и фабрик? Чухонцы, никогда не имевшие государства, ныне воспарили и раздухарились? Да сдулись бы они в лагерях типа Саласпилса, если бы не пришел северный брат. А насчет Польши, мой Вам совет, поаккуратней. Совсем недавно некие громогласно заявляли о русских оккупантах, зверствах НКВД в Катыни, об обязательном покаянии всех ныне живущих наших согражданах, и что? Своим камланием, по-видимому, они разбудили такие силы, что тем ничего другого не осталось, как подставить березку под крыло снижающегося самолета. И вообще, насколько помню, при освобождении Польши погибло 600.000 советских солдат. Вы придите к родственникам погибших и откройте им глаза на то, кем на самом деле были их отцы и деды, не постесняйтесь громогласно заявить: “А ваш дед, отец был Сталинским выкормышем и оккупантом для свободолюбивых поляков, эстонцев, литовцев, латвийцев…” Лицо только поберегите после таких заявлений…[quote name='Fogelman'] А мяско свежее на рынке из Китая?! [/quote] Выставленное на прилавках рынка мяско составляет тысячную долю процента от засилья австралийского, китайского, новозеландского мяса. Для общего развития и в качестве оффтопа в минувшую пятницу на встрече с министром сельского хозяйства Хабаровского края безвестный фермер подвел итог существования агропрома без Сталинских колхозов, громогласно заявив: “Фермеры через полгода, максимум год вымрут”. Так что готовьтесь к появлению китайского мяса уже и на рынке.[quote name='pavelz'] Вы на [/quote][quote name='pavelz'] чего Вы [/quote][quote name='pavelz'] Вы ему [/quote]Я не Сталин, к сожалению. Так что свои псевдоаргументы отправляйте по адресу, вместе посмеемся.[quote name='Fogelman'] И я считаю, что не будь этих революционных жертв, Россия и так была бы в числе мировых лидеров. [/quote]И этот прорыв возглавили бы Николашка Кровавый и Гришка Распутин.
Copyright ©