OLD-idmessage-310988

Fogelman
Участник

[quote name='odeon13'] А безвинно оккупированные, вместе с Вами, в один миг забыли неплохие подарки от “оккупантов” по имени VEF, RAF и сотен других заводов и фабрик? [/quote]Ещё скажите, что продукция этих заводов во всём мире пользовалась успехом…..да те же рафики, кроме как в союзе никому нужны не были, и то по причине отсутствия альтернативы (если за таковую не считать уазы) Судостроение было ориентировано на впервую очередь военно-морской флот СССР, во вторых на промышленные заказы республик СССР…с уходом СССР заводы эти фактически развалились вопрос- какой же это подарок, если СССР что то строил для своих нужд, а не для нужд прибалтов?!![quote name='odeon13'] Выставленное на прилавках рынка мяско составляет тысячную долю процента от засилья австралийского, китайского, новозеландского мяса. [/quote]В автралии, новой зеландии, да и в Китае это мясо производилось не в колхозах, заметьте….То что у нас мало своего это не следствие развала колхозов….у нас и при колхозах своего мало было, это Вы молодым можете втирать на разнообразие царившее на прилавках….[quote name='odeon13'] И этот прорыв возглавили бы Николашка Кровавый и Гришка Распутин. [/quote]Григорий Распутин вылез из народа, обладал как уверяют очевидцы невероятным даром убеждения….собственно я не об этом я о Сталание и о Вас….никто из Ваших оппонентов не называл Сталина грузинчиком ….Сталенюськой…или ещё как . О каком уважении к нам русским можно говорить если встречаются типажи вроде вас для которых только Сталин-великое благо а все остальные: [quote name='odeon13'] Чухонцы, никогда не имевшие государства [/quote]…имели они государство…но недолго благодаря тов. Сталину…..и видимо им есть за что его благодарить, если до сих пор вспоминают.[quote name='odeon13'] А насчет Польши, мой Вам совет, поаккуратней [/quote]О Великий Гуру, мы будем аккуратными в своих высказываниях, а то ни дай Бог….:)))[quote name='odeon13'] при освобождении Польши погибло 600.000 советских солдат. [/quote] А вы наших потерь в Польше не считайте….мы не Польшу шли освобождать, мы шли “уничтожить фашистского гада в его гнезде”…так , что освобождение Польши, Венгрии (которая вообще то точно об освобождении не просила, потому как была в составе стран Оси и просто вовремя оттуда вышла, поэтому венгров военных в бытность нашу в Варшавском договоре особо не уважал никто из блока, это я вам как очевидец говорю)Чехословакии, Болгарии, Югославии, Румынии….было так сказать вторичным фактом. и это было бы освобождением и нас всегда бы встречали в этих странах с цветами, если бы в 100% этих стран не установился коммунистический строй, если бы руководителей этих стран не вызывали на ковёр в Москву, если бы не стояли в этих странах наши гарнизоны как в оккупированных, если бы не въезжали наши танки в Чехии и Венгрии, но уже не по цветам , а практически по телам….спустя какой то десяток лет…[quote name='odeon13'] Вы придите к родственникам погибших и откройте им глаза на то, кем на самом деле были их отцы и деды [/quote] А Вы в Познани где нибудь, зайдите к в семью офицера, который пропал в Сибири, и объясните, что пропал он там ради его же блага и блага будущих поколений…ага….я на Ваше лицо посмотрю.