[quote name='Кочегар'] Фат85 писалКак что??? Бежать к директору школы и требовать чтобы им психолог с рюкзаком совести за плечами объяснила что там с ними происходит…А что??? Есть какие-то варианты в нашем ленивом обществе???Я так понимаю, что в этом и заключаются ваши конкретные предложения… [/quote]Сарказм – батенька…СлазАйте хоть в вики, чтоб понять что есмь се…[quote name='Кочегар'] Каждый ребёнок это – судьба! [/quote]Опачки…Я где-то это слышал уже…Не в программе ли Детство-2030??? Так тоже зияющие дыры в их поганых планах такими вот соплями замазывают…[quote name='Кочегар'] Это я вам повторю. Получите опыт полового просвещения своего ребёнка, потом будете рассуждать. [/quote]А чо с вами рассуждать…Все ясно…Уж своим опытом нам делится друг с другом не придется…Пойду стопами дедов и прадедов моих…Так оно вернее будет…Пути есть, батенька, надо только иметь смелость встать на проторенную дорогу…А не пускаться во все тяжкие в своих еще не окрепших помыслах о секспросветном будущем и о том, что мудрейший дяденька из гос. думы решит за вас к_о_м_п_л_е_к_с проблем…Ей Богу, ленивая цивилизация с пластмассовым молоком…[quote name='Кочегар'] От внутренней уверенности в завтрашнем дне! От спокойствия за будущее детей! [/quote]Знамо много семей, чья уверенность в завтрашнем дне, никак не зависит от вашего все явленного комплекса…Вот чей опыт воспитания детей перенимать буду, а не ваш…[quote name='Кочегар'] Возьмите! Но познакомить не смогу. Уехал человек в другой город. [/quote]Тоже ваш друг??? И таксисты самые лучшие, и психологи самые блестящие и депутаты, у которых совесть болит не за себя, но за страну……Я рад за вас, батенька, искренне…За вас и ваших друзей…Жаль только, что он уехал…Вот поговорить бы не с ним, а с детьми которых он “просвещал”…[quote name='Кочегар'] Ничего вы запретами и угрозами не добьётесь! [/quote]Запрет??? Зачем запрет…Пожалуйста, сношайтесь…Никаких запретов…Только будьте уверены, что жрице скоро придется дарить свою любовь не грязному похотливому бурундуку на джипе, а беззубой старой положенке….в течении 7 лет…А если вы, батенька, политик, кормящий свою семью и свое бренное тело от налоговых поступлений граждан, были замечены за сим грешным занятием, – марш к стенке…[quote name='Кочегар'] Кто хотел бы лечиться у такого “врача”? [/quote]Китайцы лечатся…Плюнули на ваши либеральные сопли и лечатся топором от общественных гадких нарывов…Самая процветающая страна…А мы так и будем вытаскивать из носа, да размазывать по бумаге…[quote name='Матрона'] До сих пор помню эти “уроки”. Нас учили надевать презервативы на огурцы (не смейтесь, это правда). А нам было по 12(!!!) лет, мы ещё в куклы играли и в классики прыгали, а тут такое! Я помню то гадкое ощущение от этих уроков, лично мне это было совершенно не нужно, да и не только мне. [/quote]Вот и нам в школе…Сидит тетенька и объясняет что такое эрекция…До сих пор помню её слова: “Эрекция – это когда писечка торчком стоит”…Про поллюцию я не буду тут писать…Это был кромешный ужас…Она по-моему сама не знала толком, что это…Какой замечательный секс просвет…А главное, как он мне в жизни то помог…Вот я и говорю…Покажите мне хоть одного психолога, которому сказали “спасибо” не только родители, но и дети, по прошествии определенного количества лет…Но мы ведь умные люди, мы же знаем, что необходим комплекс…Необходима сильная рука депутата-патриота, необходимо целая куча образованных психологов, необходимо то, необходимо сё…Где брать это??? Кочегар, где это все брать??? У вас в сарае взвод патриотов и психологов спрятан???[quote name='Матрона'] Не путайте. То, что узнал в подворотне, так и останется в сознании грязным. [/quote]Вот именно…Согласен с вами…Удивляют некоторые ролители, которые наливают ребенку за столом спиртное, говоря: “Уж лучше за столом с нами, чем где-то там в подворотне”…Господи, какой бред!!!!В подворотнях мы, уважаемый гражданин Кочегар, говорили о многом…Кто-то был из нас первым в сексе…Смотрели порнуху всем скопом…Побухивали потихонечку…курили…в общем, как все….!!!НО!!! Мы знали и были уверенны что это – плохо…И, как справедливо пишет Матрона, это были подворотные разговоры…Одно дело узнать что такое эрекция…Но совсем другое дело, знать как поступать с этой эрекцией…Как ей распорядится…Уж не хотите ли вы сказать, что в этом меня должна просветить малознакомая мне тетенька??? Что мой отец из-за невероятного страха или “удушающей любви” ко мне посоветует мне какую-нибудь гадость????Вот откуда берется и проституция и детские вен болезни, в том числе…Секспросвет…Господи, еще и есть те, кто ЗА это……