[quote name='Кочегар'] По-вашему, беспокойство о будущем нынешних детей – сопли??? [/quote]Склонен думать, что такой о котором говорите вы – да…Набор никому не нужных либеральных мер, которые в современной России не реализуются – никогда…И не надо питать иллюзии…*** ***Пример с Путиным…пришел он к власти…И все, раскрыв рты, ждут от него манны небесной…И во всех неудачах и бедах, во всех провалах винят исключительно его…Лично я виню его только за то, что нет жесткой законодательной инициативы, а не за то, что “он не те законы пишет”…Нет жестких решительных мер, которые будут действенны…Взятка – расстрел, наркотики – расстрел…Однако и тут надо отдавать отчет, что находится он в тисках стереотипов и традиций…А так же в окружении кланов, главы которых уйдут со своих постов только вперед ногами…А так же в окружении местных амбициозных царьков, которые плевали и продолжают плевать на эти законы…Ну да ладно, не о нем…*** ***Вот ваши меры: [quote name='Кочегар'] Выбирать!!! Учить!!! Воспитывать!!! [/quote]Кто это будет делать??? Повторю…Вы??? Ваша жена??? Кто напишет супер-мега-пупер-закон??? Кто доведет это до ума??? И если уж доведет, кто это будет выполнять??? Те же задницы, пухнущие от страпонов в куршавеле???…Где брать других??? Где брать психологов умных, начитанных, у которых общественное немноооожечко, хоть чуууточку превышает личное…Воспитывать??? Переучивать??? Продолжать ставить эксперименты, которые не известно еще к чему приведут??? Где брать чиновников, которые думают хотя бы часик в течении дня о благополучии России, а не о собственном волосатом заде??? Где??? Покажите мне это место, я лично пойду туда на поклон к этим людям… Вашими друзьями Россия сыта не будет…Я понимаю у вас в друзьях и самый лучший таксист, и самый лучший депутат, и психолог великий…Не знаю, мож так и есть….Только этих трех человек на всю Россию не хватит…*** ***И те законодательные полумеры, которые вы предлагаете, мой дорогой друг, выполнять будет не кому…Вот карательная система у нас работает хорошо (не в том направлении только)…Посему, только рамки научат людей (главным образом чиновников) действовать правильно, в соответствии с конституцией…Только рамки…*** ***поэтому, если мы говорим об искоренении проституции, то сначала надо законодательно убрать с улиц эту мразь…А уж потом, Бог вам навстречу…Ваш выбор где, как, у кого воспитывать и обучать своих детей…Хотя разумный человек будет делать это в семье и только в семье…*** ***Я не говорю, что от этого проституция, как вырожденческий феномен исчезнет…Нет конечно…Останутся подполья…Подвалы красных фонарей…И пускай…А вен болезней (в том числе и тяжких) будет меньше, и на много меньше…Это 100%…И делать (если делать) это надо сейчас…А не выбирать, воспитывать, учить, вбивать…Вспомните притчу о том, что первично и что вторично…И когда надо (а главное, когда удобно) заниматься воспитанием и самовоспитанием…Поэтому йогам легче делать это в пещерах, оградив себя от всего этого…Поэтому они добиваются такого контроля над собственным разумом…Не поймите меня, что я хочу всех загнать в пещеры…*** ***А, находясь в обилии всей этой пакости…Наркотиков, проституции, алкоголя очень трудно вообще кому-то (особенно детям) объяснить о том, что плохо, а что хорошо…Что приведет тебя к свету, а что в могилу загонит раньше времени…В такое время и появляются либеральные вонючие лозунги: “Бери от жизни все”…Таки берут ведь…И вот тогда мы, потирая свой умный лоб и говорим: “Спрос, рождает предложения, что ж поделать…”Уберите эти предложения…Это можно сделать…Одним махом…Раз и все…Сажайте в тюрьмы за это лет на 5-10…Сядут 100 человек, остальным не повадно будет…Феномен будет вырождаться…А потом уже выпускайте Кочегаров с их “идеями” о правильном воспитании, о раздельном воспитании и тому подобное…И для особо не терпимых хотелось сказать…Обращаюсь к той юной леди, содержание чьего поста мне передали…Это – форум…Форум предполагает дискуссию, спор…Я выражаю тут свое мнение…Свое мнение я единственно правильным не считаю…Это называется не “считать свое мнение единственно верным”, а принципы…Да, я верен своим принципам…Принципы рождаются в ходе познания человеком окружающего мира, и общения с разными людьми…Если вы меня засыпите контр. аргументами и убедите меня в том, что ваша позиция – вернее, я склоню пред вами голову, и буду изучать этот вопрос до тех пор, пока не решу для себя (с помощью других) кто же все-таки прав…Но вам, я уверен, это не надо… [quote name='remzar'] Но воспользоваться свободой в решениях может человек адекватный, почитающий родителей и предков, с трезвым умом и чистыми помыслами [/quote]Спасибо…Прям бальзам на душу…[quote name='remzar'] Идёт медленное, но планомерное уничтожение российского народа. [/quote]Вот и я о том же…И о каких выборах, воспитываниях может идти речь..??? Вопрос адекватен ответу…Нас убивают…Какой должен быть адекватный ответ на убийство???