[quote name='Фат85'] Ну, коли вы такой сознательный и не мусорите, так помогите другим.. [/quote]Представляю… Все гадят, а я за них убираю, и только потому, что сам ничего не мусорю![quote name='Фат85'] Уберите территорию вокруг своего гаража, подъезда…В любом общественном месте… [/quote]А по мне, так я лучше не буду эту территорию замусоривать! Но почему я должен убирать за кого то? А потом все соседи по гаражам начнут стаскивать свой мусор под мой, потому как я всё равно уберу!? Так что ли получается?[quote name='Фат85'] а как хозяин… [/quote]Мда… Сейчас “хозяин” тот, кто деньги с хозяйства стрижёт в основном…[quote name='Фат85'] Сделайте что-то для других… [/quote]Интересно, а как часто Вы сами так поступаете? Беспрекословно…[quote name='корпоратив'] пятиклашки ходили вокруг школы и собрали выброшенные кем-то бутылки, бычки, ежеминутно обходя кучки фикалий, которые оставили после себя собаки. они в чем виноваты? детей зачем унижать так? [/quote]Ну не учителя же будут это делать… Так под понятием “трудотерапия” или ещё как то и прикрывают бесплатный детский труд. Да и дворника можно не принимать или он (дворник), будет выполнять другие обязанности в это время (плотника, столяра, электрика или сторожа).[quote name='Chaporro'] Зимой их иногда приходилось видеть за работой, а сейчас куда-то все дворники исчезли [/quote]За такую зарплату надо не только не работать, но даже немножечко вредить!
Copyright ©