OLD-idmessage-311072

Новичок
Участник

[quote name='Pcix'] Только выкиньте фантазии Солженицына и прочих предателей, тогда картина станет более полной [/quote] [quote name='Фат85'] Кстати, прочтите на досуге…Отзывы колымских зеков о фантазиях Исаича – апологета сиксилиардных жертв сталинского режима… [/quote]Прочитал…Узнаю сталинистов…им Солженицын…как чёрту ладан…им бы только опорочить главный труд Солженицынв “Архипелаг Гулаг”…И всё почему?…Да потому, что “Архипелаг Гулаг” – главный обвинитель деспотической эпохи Сталина…Это не художественный вымысел писателя…это выстраданные рассказы зеков…невинных людей, как Вы, я и многих других , невольно попавших в “мясорубку” сталинских мистических…именно, мистических, я не оговорился… идей по построению социализма в отдельно взятой стране…Сам Солженицын, в самом начале первого тома “Архипелага” называет 227 своих соавторов (без имен, конечно): “Я не выражаю им здесь личной признательности: это наш общий дружный памятник всем замученным и убитым”. “ПОСВЯЩАЮ всем, кому не хватило жизни об этом рассказать. И простят они мне, что я не все увидел, не все вспомнил, не обо всем догадался”. Это слово скорби всем тем, кого поглотила “адова пасть” ГУЛАГа, чьи имена стерлись из памяти, исчезли из документов, большею частью уничтоженных.Как бы там не было, но эта Книга памяти замученных жертв сталинского террора останется в веках…напоминанием потомкам как бессознательная “любовь” народа к деспоту может обернуться для него (народа) непоправимыми бедствиями и утратами…А насчет “отзывов колымских зеков о фантазиях Исаича – апологета сиксилиардных жертв сталинского режима” как Вы пишите, ув.[nick ‘Фат85’:30499], могу сказать одно…очередная лабуда “мухинских” или ему подобных борзописцев, рассчитанная на нетребовательного читателя…[link url='http://man-with-dogs.livejournal.com/681173.html'] Почитайте [/link]…”как совок устами выдуманных им зеков пытается поймать Солженицына на лжи…”