[quote name='корпоратив'] сли бы у нас жкх работали нормально и еще люди при этом не гадили где попало [/quote]Ну да…согласен…Но как тут в одной из веток было справедливо замеченосотрудники ЖКХ, гаишники, тетеньки в собесах, продавщицы – всё это мы и есть!!![quote name='корпоратив'] отношение такое из-за того, что многие россияне очень любят гадить не только в своем дворе, но и в чужих. [/quote]да…чего греха таить и мы с вами такие же…не правда ли?? поэтому и надо убирать родной город…(если ошибся в отношении вас – прошу простить)…[quote name='корпоратив'] заставлять детей убирать мусор, который какая-нибудь гопота раскидала я считаю это уже перебор. [/quote]согласен…пятиклассников на уборку улиц – это перебор…спору нет…Чтоб дети убирали бычки, бутылки – это страшно…Но ведь в нашем коммунистическом оплоте юности под предводительством коммуниста-демократа все превращается в кампанейщину, как в старые-добрые…Разум то потерян…Партия сказала надо – коммунист ответил – есть…или как там??? Кампанейщина…[quote name='A_vision'] Все гадят, а я за них убираю [/quote]лично вы не гадите?? случайно, естественно…бросить бутылку, банку, пачку сигарет на улицу?? из окна машины кинуть пачку из-под сока…ваши дети-внуки там обертку от мороженного кинули мимо мусорного бака…нет такого?? лично я вижу таких ситуаций 10000…Но опять же, если лично вы не гадите (случайно, не нароком) в своем городе, то ваша совесть может спать спокойно…[quote name='A_vision'] Но почему я должен убирать за кого то? [/quote]Потому что вы – хозяин этого города…Ваши дети, ваши внуки тут растут…И они должны рости в чистоте…Но опять же, если вы не хозяин, но потребитель – ваша совесть может спать спокойно…[quote name='A_vision'] Сейчас “хозяин” тот, кто деньги с хозяйства стрижёт в основном… [/quote]Вот мы и подошли к вашему пониманию хозяина…Очень хорошо…Остались еще люди, которые думают, что хозяин – это нечто другое, что сказал многоуважаемый [nick ‘A_vision’:19677]????