OLD-idmessage-311108

ФатЪ
Участник

[quote name='Новичок'] И всё почему?…Да потому, что “Архипелаг Гулаг” – главный обвинитель деспотической эпохи Сталина… [/quote]Вот оно…Главный… 😀 …Други, вы слышите!!!!! Главный… 😀 Оговорка по Фрейду, господин из Парыжу…А что из себя представляет этот главный то??? Кучка высосанных из пальца вымыслов о сикстимилиардных жертвах??? *** ***Лагеря (как справедливо было замечено в статье) – не токмо места содержания заключенных, но и самостоятельные предприятия (если можно так выразится)…Предприятия разного профиля…По рубке леса, по постройке различных объектов, в том числе и союзного значения…Зэки – это рабочие…Так если смертность 200 человек в сутки, как пишет исаич, где ж набрать людей то??? Кто будет рыть каналы, строить дороги, валить лес…Кто??? Они ж все дохнут как мухи…200 человек в сутки!!!! Где люди, Зин??? Такими темпами вся Россия б гнила в лагерях…Но, знайте, господин из Парыжа, ни у меня, ни среди всех моих знакомых и друзей…ни у кого нет жертв конц. лагерей…Ни у кого…А вот тех, кто принимал участие в ВОВ – каждый второй…И у меня прадед на фронте погиб…И бабушка моя двоюродная фронтовой мед. сестрой была (раненых с поля боя таскала) Да много кто…Как вы это объясните…Где жертвы то???Про блокадный Ленинград исаич вообще лишка хватил, по-моему…Соврал, не подумав…Большую половину мужеского населения взял и загнал в лагеря…Из 750 тыс. работоспособных мужчин посадил 500 тыс…Совсем с дуба рухнул…Кто ж на заводах то тогда работал??? В 2 миллионном то городе???В общем, “творения” исаича – заказуха…Как справедливо было замечено в статье – морду бы ему набить за такие литературные труды…[quote name='bortsov'] Произведение на лауреата Нобелевской премии не тянет. [/quote]Согласен…Мне кажется, что это далеко не показатель…Точнее, показатель наоборот…Помнится мне и горбатый, и даже Парам Пампарам, удостаивались такой чести…Поэтому, все эти “мировые премии” тоже о чем то говорят…присутствие в этих рядах горбатого говорит лишь о том, что его деятельность (ровно как и деятельность исаича) бала на руку тем, кто хочет скорейшего разрушения России…[quote name='bortsov'] Идет “десталинизация” по проекту Федотова. [/quote]Интересно…А можно ссыль или вкратце что есмь сей проект???