[quote name='Кочегар'] 1990? Знаменитая “свобода слова” и т.д… Проблема в том, что 20 лет назад кто-то “умный” обязал школы проводить такие занятия, но не дал им ни специалистов, ни программ, ни понимания, что и как надо сообщать детям и в каком возрасте. [/quote]Уверяю Вас, что сейчас всё намного круче. Сейчас, спустя 20 лет, опять кто-то «умный» обязал не только школы, но и детские сады проводить такие занятия, но! теперь он дал им и специалистов, и программы и понимание, что и как надо сообщать детям и в каком возрасте. Поинтересуйтесь этим вопросом, и Вы ахнете! Вы ахнете от тех программ, которые открыто пропагандируют однополый секс, мастурбацию и прочую ересь.[quote name='Кочегар'] Получите опыт полового просвещения своего ребёнка, потом будете рассуждать. [/quote]Странно Вы рассуждаете. Если, к примеру, я не имела опыт употребления наркотиков, то значит, и не могу быть против наркотиков? У меня ещё дети не достигли возраста полового созревания, но тем не менее я знаю, как я себя должна вести в этом вопросе. Есть опыт родителей, бабушек, дедушек. В моей семье и речи не шло о каком-то секспросвете, обсуждался лишь нравственный аспект этих вопросов, но уж точно не секпросвет. Пришло время, сориентировались как-то. Всему своё время.[quote name='Кочегар'] Как вы представляете общение на щепетильные темы? За три минуты?! [/quote]Что для Вас щепетильные темы? Что для Вас секспросвет? Без каких знаний по сексуальному просвещению по Вашему мнению ребенок не может обойтись и почему?[quote name='Кочегар'] Сколько сейчас неполных да неблагополучных семей? Этим детям кто советовать будет? Подворотня?! Сами же с Матроной говорите, там – одна грязь! Вот и вырастут они только с грязными знаниями и помыслами!!! [/quote]Неужели Вы и правда считаете, что школа будет преподавать чистые знания и чистые помыслы? Это же смешно, в какое время живем… Программы по секспросвету уже написаны, даже взрослого человека они ставят в неловкое положение, а для детей это только психику калечить.
Copyright ©