Дом у нас вообще небольшой и всего 2 квартиры на этаже. Очень повезло с соседями сбоку. Порядочная семья, люди уже в возрасте оба. Мы общаемся, они внимательные и понимающие. В доме в принципе всего 8 семей живет. и хорошо бы нам всем жилось, если бы не ложка дегтя…Сверху надо мной живет дедушка… Милым я вряд ли можно назвать, потому что раздражает всех соседей. Дедуля ежегодно, на протяжении уже 3 лет, сливает воду на мой потолок. и я наблюдаю водопады из вытяжки.Если утром включаешь воду в ванной, он прибегает и орет, чтоб мы сделали кран, ему мешает.может смело позвонить в 5 вечера и сказать, чтоб мы выключили музыку, хотя она играет негромко..когда поставили дверь в доме, чтоб закрыть колясочную, дед орал громче всех и говорил, что она ему мешает спокойно жить! (хотя какое отношение может быть между ним и дверью, если она ведет на -1 этаж, а он живет на 3м?)в общем, все было бы прекрасно, если бы не этот дедуля…. не представляю, как он уживается еще с ребенком маленьким, который плачет вечно…
Copyright ©