[quote name='корпоратив'] если бы у нас жкх работали нормально [/quote]Вот вот! Тогда вообще бы смысла не було устраивать субботники! Вон в Корее улицы вообще моют с моющими средствами, при чём не на субботниках и не обычные граждане, а специальные службы. Зато и штраф за брошенный бычок баксов восемьсот![quote name='Фат85'] лично вы не гадите?? случайно, естественно…бросить бутылку, банку, пачку сигарет на улицу?? из окна машины кинуть пачку из-под сока… [/quote]Из окна машины, равно как из окна квартиры и так далее, никогда ничего не выкидываю, воспитан по другому. И от семейства своего требую того же. А выбросить, как Вы говорите, случайно – невозможно! Я, в той же машине, случайно держу пакеты, чтобы мусор собрать. После пикников совместно убираем и уносим свой мусор. А пачку от сигарет физически выбросить не могу – не курю![quote name='Фат85'] Потому что вы – хозяин этого города… [/quote]Узнать бы, что Вы сами, как хозяин, сделали из тех советов здесь озвученных?[quote name='Фат85'] Вот мы и подошли к вашему пониманию хозяина… [/quote]Я констатирую.
Copyright ©