OLD-idmessage-311169

VaIerik
Участник

[quote name='Adelina'] Да, обычно в семьях, деньги зарабатывают именно мужья, но это не потому, что они только для этого и нужны, а потому что так сложилось, любому нормальному мужу естественно хочется нормально обеспечить свою семью и деньги муж приносит не мне и не себе и даже не детям, он приносит их в семью. И ловит своего рода кайф, когда он пришел вечером голодный, уставший, а дома его ждут и любят, и приготовили ему вкусный ужин, и дети тут по папке соскучились и все дома в порядке. И жена не мегера какая-нибудь, а довольна, потому что уже в магазин заехала и на деньги им заработанные чего-то купила и на чудо огородное в мятом халате не похожа. Он видит – “ага,не зря я стараюсь”.[/quote]Согласна с вами.Ранее был комментарий про то, что “не хочу заводить детей”. Но, посмотрев информацию о пользователе (если там всё правда, я про возраст), поняла, что и сама-то не задумывалась о детях в 20 лет. Хочешь замуж — иди. Не хочешь, живи дальше для себя, строй карьеру, радуйся жизни, путешествуй, не заморачиваясь, что тебя ждёт твой муж и ребёнок дома.Каждый сам выберет то, что ему, нужно, лишь бы прислушивался к себе, своим ощущениям, а не к словам подружек-мамок-тёток “Пора замуж, иди”. Я долгое время не могла себя вообще представить в роли жены (да и сейчас опыта пока такого нет), может поэтому “спроецировала” это в жизнь: до сих пор не замужем. А вот всё время росло и крепло желание быть с любимым человеком, под защитой можно сказать, быть не одной. Но не с кем попало, а с тем, кто действительно будет обо мне заботиться, а я в свою очередь и по мере своих сил обеспечивать ему домашний уют, горячий ужин, ласку и комфорт (любовь по умолчанию!))). И вот чем больше крепло это желание, тем чаще стала общаться (именно общаться, а не спать) с молодыми людьми, которые всерьёз могут воспринимать отношения. А те, кто просто “не нагулялся”, уходят из моей жизни.Многие девушки говорят (и я в том числе была, каюсь))), что нет нормальных парней, что не встречали таких. А я в них верю, верю, что они существуют 🙂 . Просто по разным причинам эти девушки их ещё не встретили. Может быть, виноват образ жизни, две-три работы или господин Случай? Или то, что они постоянно об этом ноют другим подругам, а сами ничего не делают и не желают даже пальцем шевелить?Если человеку комфортно жить одному, пусть живёт. Не надо себя насиловать. Это либо само придёт, либо не придёт вообще.Впрочем, возвращаясь к вопросу “Зачем хотеть?..”, скажу так: если хочется и это не возбраняется моралью/законом и т.п., значит нормально. Хочу замуж, выйду замуж 🙂 Не захочу, буду жить как стрекоза и думать только о сегодняшнем дне