[quote name='Кочегар'] Поймите же, наконец, что не все родители такие, как вы в будущем! Кому-то, реально, наплевать на своих детей. [/quote][quote name='Кочегар'] Или вам не нравится, что про “это” вашему ребёнку может кто-то ещё рассказать? Ай-яй-яй! Это же ваше родительское право! А кто знает, каким образом лично вы это право собрались реализовывать?! Может, вам плевать на это право? [/quote]А что если мне не наплевать на это право? А что если я его хочу реализовать в полной мере? Почему Вы высмеиваете моё личное право воспитывать своих детей? Да, я не желаю, чтобы про «это» моему ребенку кто-то «компетентный» чего-то рассказал! В вопросах воспитания своих детей компетентны только родители, и если они рассказывают своим детям про аиста и капусту – это не Ваше дело. В Ваших последних постах столько ювенальщины! Мол, кто же позаботится о тех, кто из неблагополучной семьи – так вот же он, психолог заботливый с зарубежными книжонками по секспросвету. Ишь, родитель право своё родительское решил осуществить (ай-яй-яй!), мы ещё проверим, как он к этому праву отнесся, не наплевал ли на него. Ишь, про капусту там своему ребенку рассказывает, нехороший человек! А Вы знаете, что за границей массово садят родителей в тюрьмы и отбирают детей за то, что те не пускают детей на уроки секспросвета? Те, якобы, ущемляют права детей знать про «это»! Как это перекликается с тем, что Вы пишете![quote name='Кочегар'] Как по-вашему, можно убедить подростка не начинать половую жизнь раньше времени? Запугиванием, что ли? [/quote]Мне жаль, что другие способы убедить подростка не начинать раннюю половую жизнь, кроме запугивания и секспросвета, Вам не неведомы. А они есть.
Copyright ©