OLD-idmessage-311268

Августо
Участник

[quote name='Doc†or'] Давайте вспомним уважаемая простейшую ситуацию, вы приходите в аптеку и сколько раз вы слышали подобный вопрос? У меня ребенку, не важно сколько лет, кашляет, дайте что-нибудь. И им с превеликим удовольствием продадут очередную коробочку вожделенных таблеток, микстуры, настойки и т.д. А вы задумывались кому этот вопрос задается? В наших аптеках в основном работают фармацевты, в редких случаях провизоры, люди которые не имеют права лечить и назначать лечение, я уж молчу что они даже и не видели данного больного, но как выше писали доверие к человеку в белом халате практически безгранично. [/quote]Я сама поражаюсь поведению людей которые в аптеке вместе с девочкой-продавцом подбирают себе и своим детям лекарства… Не понимаю мамаш, которые как только малыш закашляет только, а они его азитромицином да ампицилином только лечат… Но разве врачи виноваты, что мамаши такие спецы в лечении? [quote name='Doc†or'] Уважаемая, пневмония “воспаление легких” существует уже сколько? Конечно на антибиотиках она лечится гораздо успешнее, но в своем посте я именно и призывал к разумному ведении лечения. [/quote]Да я имею представление о пневмонии. Так же как о том, что назад к природе, к естественному отбору пневмония имеет непосредственное отношение. Моя прабабушка рассказывала, что у нее была сестра, которая в три года умерла от воспаления легких. Было это в далеком 19010 году, а братика, которому было несколько дней от роду выходили. Но в 15 лет он тоже умер от какой-то неизвестной болезни. Вот вам пример естественного отбора… Интересно, было бы от них здоровое потомство или природа поступила правильно? [quote name='Doc†or'] К сожалению, это в основном повлияет на другой показатель, за который борются не менее чем за повышение рождаемости, а именно на детскую смертность, я даже не представляю какой процент смертности будет. [/quote]Значит показатели важнее, нежели человеческая жизнь? Значит, если есть шанс выходить, пусть небольшой, но есть не стоит даже браться за него, что бы показатели не падали??[link url='http://www.pravmir.ru/ya-rodilas-v-rezultate-aborta/'] Прочитайте, пожалуйста [/link] внимательно… Ей дали шанс выжить, может все-таки дадим шанс и другим деткам, которые в специальных условиях становятся жизнеспособными, а без помощи врачей нет?