Ребята, какие “мало денег” мы заплатили за уборку дворовых территорий? По отчету моей УК (Амурлифт)она на это потратила больше чем 150 тыр и это без вывоза мусора(его вывезли за 220 тыр) и это только 1 двор ! Где работа за эти бабки?Правильно говорят, что за ” бугром” чисто и красиво потому, что за этим следят, и очень регулярно, и рассуждают действительно, если не мусорят, то дворника не надо содержать.Подскажите мне пожалуйста, где у нас бесплатный, ухоженный, “муниципальный” пляж, с местами для барбекю, работающими туалетами и душевыми в кафеле, чистыми и не обгаженными внутри? Где? А там это есть и бесплатно, и без субботников, но с “регулярным” дяденькой на пикапе, который приезжает, каждый день(!) и все чинит и “вылизывает” и никакого “стона”, что люди(отдыхающие, бескультурные сволочи) загадили, поломали и т.д.2 Фат Я тоже не бросаю билетики где попало и мои знакомые так-же , так что вы не правы , что людей соблюдающих порядок мало, плохо то, что нет того, кто бы мог заставить “администрацию” и подчиняющиеся им службы, “собранные” с народа деньги отработать с полна.
Copyright ©