[quote name='Фат85'] А зачем это вам??? Чтобы высмеять?? Как бывалый, когда мы ковырялись на памятнике??? Для чего?? [/quote]Отнюдь! Просто я считаю, что надо прежде всего начинать с себя и, если уж кого-нибудь осуждать, то надо прежде всего не делать этого самому, отсюда и вопрос. Я не думаю, что Вы, увидя человека, бросившего на тротуар хотя бы пачку сигарет, бросаетесь, подбираете её и выбрасываете в урну. Да даже замечания на эту тему он не улышит! Или я не прав?[quote name='Tatiana'] собачки гадят там, куда их притащил хозяин, у нас некоторые собачки гадят и в подъезде – потому как, хозяин открыл дверь квартиры и выпустил в подъезд, а дальше не пошел. [/quote]Да, я не убираю за своей собакой! Но ходит она у меня там, где люди не ходят. И на том месте, такое буйство разнотравья, что там стали завсегдатаями владельцы травоядных. Косят удобрённую травку, потому, как это всё земля перерабатывает и довольно быстро. Это не пластик.[quote name='NikiOn'] а во вторых изначально субботники создавались что бы облагородить территории, и мы на них не мусор с мешками собирали а строили площадки, сажали деревья, белили деревья, строили парки, делали на пустырях спорт площадки и т.д. [/quote]А кто то складывал выделенные на это деньги в карман и ставил галочки в списке сделанных нахаляву дел![quote name='NikiOn'] в нынешнее же время субботник обозначает – использование бесплатной рабочей силы для отмывания бабок и закрытия своих косяков по уборке территори…[/quote]Да ничего не изменилось! Просто мы теперь об этом уже знаем.
Copyright ©