OLD-idmessage-311345

Матрона
Участник

[quote name='Татачка'] А как бы вы поступили в такой ситуации? Запретили бы выхаживать своего ребенка мысля во вселенских масштабах? [/quote]Трудно сказать, мы, женщины, народ эмоциональный, я обоих детей даже внешне представляла ещё до зачатия, а уж после зачатия постоянно мысленно общалась с ними, но скорее всего, разум бы победил и я бы предоставила право Природе решить. Беременность должна идти своим ходом. Я категорически против любых вмешательств. А вмешательствами я считаю всё: и анализы, и УЗИ, и витамины, назначаемые врачами. Ненужное это всё.[quote name='Татачка'] вы его капустным листом да отваром липы лечить будете, или к врачам пойдете за подходящими лекарствами? [/quote]Скорее всего, “капустным листом” 🙂 . Мне “капустный лист” всегда помогает. К врачам вообще не хожу и всегда боюсь попасть к ним из-за какой-то экстренной ситуации. Не дай Бог. Ещё часто присматриваюсь в животному миру – как там у них происходит это, как то. Животные, в отличие от нас, живут по законам Природы. Беспородная кошка (именно беспородная, а не выведенная человеком породистая, т. к. человек уже и в мире кошек нагадил, закрепляя ту или иную мутацию в породу) вполне может научить современную женщину правильным беременности и родам. Но современная женщина и слушать не будет, скажет: “ну сравнили меня и кошку 😎 ”.