[quote name='Lemex'] Не знаю, плох или хорош был И.В. Сталин, но вот[link url='http://news.rambler.ru/9718780/'] такое мнение и исследование [/link] доказывает, что, жители страны нашей Великой, уже просто устали от лукавства, и хотят определённой стабильности, веры в твёрдое и определённое своё и и своих детей будущее. [/quote]Что ж…прочитал сие исследование…удивления оно у меня не вызвало…так оно и есть…Могу выложить здесь цитату…”Большинство россиян выступают против программы десталинизации, разработанной президентским советом по правам человека. По данным опубликованного вчера исследования ВЦИОМ, 45% не одобряют десталинизацию, своевременной и необходимой ее назвали 26%, еще 29% затруднились с ответом. Показательна реакция молодежи (38% против 29%) и жителей столиц (46% против 29%), которые традиционно негативно относятся к Сталину. Отчасти итоги опроса можно объяснить постановкой проблемы.”Я понимаю…мне легко судить отсюда…плох или хорош Сталин…так как живу в стране, по последнему опросу находящейся в десятке процветающих государств мира…Скажу больше…я твердо уверен…живи я попрежнему в России…я был бы на стороне сталинистов, в душе призывая на голову зарвавшихся чиновников этого деспота Сталина…я такой же как и все со слабостями и недостатками и не видел бы иного пути…при этом понимая, что путь развития страны по Сталину ведёт опять к созданию “империи зла” и порабощению человека как личности…Но и сегодняшний путь “развития” России меня не устраивает…так как ведёт в никуда…разве что в стан стран третьего мира…с низким уровнем доходов на душу населения и человеческого развития…Что это…рок…проклятье…витает над Россией…или согласиться, что русские по иному жить не могут, как только под “добрым барином” типа Сталина…?
Copyright ©