[quote name='Кристя'] где вы покупаете вещи в сети? [/quote]Я долгое время не решалась покупать одежду в инет-магазинах (хотя книги покупаю в Озон постоянно), но перед НГ сделала заказ в Бонприксе ( п о к а _ т о л ь к о _ о д и н ) и то только потому, что на тот момент была бесплатная доставка и хорошие скидки на некоторые заинтересовавшие меня вещи. Заказывала себе 2 кардигана, тунику и футболку, комплект топов для дочери и нижнее бельё… Большой минус покупок одежды в Bonprix (Otto, Quelle и т.п.) – это “соответствие” немецких размеров русским: одни вещи подходят идеально, а другие… например, все вещи для себя заказывала одного р-ра, но оба кардигана подошли, а туника и футболка – нет!! пришлось возвращать… правда, приняли без проблем и деньги вернули очень быстро денежным переводом. И ещё нужно быть готовым к тому, что вместо немецких вещей могут прийти и турецкие, и даже китайские… так стоит ли переплачивать за пересылку китайских вещей туда-обратно, если хорошие фабричные китайские футболки можно купить здесь??… единственно, что не под каким-то известным брендом, а просто “made in China”…[quote name='ХаЧувоДкИ'] Единственный минус,я считаю,покупки в интернет -магазинах ,что ждать приходится 2-3 недели. [/quote]Но вы-то в отличие от той приснопамятной собачонки, которая “за время пути могла подрасти”, за это время вряд ли вырастите, и одежда не станет вам мала… 🙂