OLD-idmessage-311440

ФатЪ
Участник

[quote name='ХаЧувоДкИ'] А вы тут предлагаете непонятно что!!![/quote]То, что вы не поняли смысл моего сообщения…кого прикажете в этом обвинить?Для людей, которые неистово хотят водки повторяю…Наша медицина – явление паразитическое…Разучились мы контролировать свои чувства – вот и хаваем тоннами таблетки, и стоим в очередях к врачам….Все!!!! Больше я ни про что говорить не хотел…Все наши болезни – следствия нашей бесконтрольной жизни!!!!! В том числе и детские, в том числе и наши…Все!!!![quote name='voyka'] Пусть рожают в мед. учреждениях , но вот отношение к беременности и родам должно в корне изменится у людей в головах , а то вымрут то люди в России . [/quote]Да пускай рожают в учреждениях…Где вы увидели призыв в моем посте, например такой[quote name='ХаЧувоДкИ'] Род.дома все по сносить и в бане рожать [/quote]или такой…[quote name='ХаЧувоДкИ'] Детей недоношенных как котят топить? [/quote]Автор сего блокбастера как бы задает мне немой вопрос, и сама же на него отвечает…Чудеса…Мой пост был просто возмущением на то, что возвращаясь к своим корням и к Природе, мы не должны сразу думать о подорожнике, которые лечит рак, или репейник от камней в почках…Нет!!!! Просто люди, которые не далеко ушли от того, что на них валит с ящика, мыслят вот такими вот критериями…Высмеивают…А по сути кого??? Только себя…Резюмирую…Наша медицина – паразитирует на наших слабостях и пороках…Наша медицина лечит не причину заболевания, а следствие…Вести нам всем здоровый, как в психическом, так и в физическом плане образ жизни, потребности в медицине не было бы…Пили бы травку всю жизнь и горя не знали б…И примеров то таких – куча!!!И мой пример с род. домами в старину отнюдь не означал, что все современные учреждения надо разрушить, понастроить бань и в них рожать…Нет конечно, что за бред!!!!??? Это был пример некой самостоятельности наших Предков…Но мы просто не умеем делать это…Потому что разучились…И род. дома современному человеку необходимы как воздух…И это очевидно…Просто некоторые понимают все в меру своей интеллектуальной распущенности…