OLD-idmessage-311504

Haze
Участник

[quote name='Татачка'] кажите, по вашему этого и этого малышей надо было бросить умирать? [/quote]Татачка, вы вообще читали то на что ссылки даете? [smile redface] Это знаете ли не в вашу пользу статейки, а в мою. Конечно вы как очередная счастливая мамаша видите все в зеленых очках, ну или какие они у вас там. По второй ссылке хоть относительную правду написали, не то что в первой. Вы как любая мамаша увидели строчки о том, что ее выписали вполне здоровую, главный врач не видит никаких проблем с дальнейшим развитием этого ребенка вот и все, что в памяти осталось? А ничего что у ребенка во время операции легкие лопнули? Это сущий пустяк, на это не стоит обращать вообще никакого внимания, ну подумаешь лопнули и лопнули, надуем снова да? Это ведь как тот надувной шарик. К вашему сведению, есть такая штука называется внезапная смерть, встречается практически только в педиатрии и на ранних периодах. Вот жил, жил хлоп и умер и причем никто вам даже не ответит почему. Это я еще не говорю о том, что различные участи мозга после рождения, начинают включатся в работу по своей системе, был например случай гибели ребенка не помню что-то около 8ми месяцев, у него полный отрыв мозжечка был, врожденный и он так жил. Вот и прикиньте шансы на подобную патологию у доношенного ребенка и этих 0.5 кг[quote name='Татачка'] Я так понимаю Вам денег жалко на таких детей? [/quote]Кстати, да. В частности жалко, даже по вашим статейным данным, а они касаются далеко не Комсмольска-на-Амуре, выживает 1 из 10, у нас это будет 1 из 100, а потратят на его лечение суммы просто колоссальные, если интересно сколько поищите в инете сколько стоит операция на сердце и других органах для новорожденных, а деньги они извините не резиновые, их по закону сохранения массы если откуда-то взяли, то где-то кому-то они не достанутся. А ведь их могли бы потрать на то, чтобы помочь человеку у которого шансы на возвращению к здоровой жизни побольше чем имперические 10%, отмечу опять же в условиях институтов.[quote name='ХаЧувоДкИ'] Доктор…Вот я не понимаю…Может Вы обьясните…Рождается ребенок на 24-й неделе беременности.. живой!!!!он плачет!!Вот Вы куда его предполагаете деть??Сразу на помойку выкинуть??В коробочку положить что б сам умер??А может что б не мучался подушкой сверху придушить??Раз Вы подняли такую тему и против выхаживания недоношенных детей,хотелось бы услышать от Вас что делать с такими детьми.  [/quote]Какой живой он рождается? Ребенок на таком сроке не способен дышать даже, о том, что он вообще живой можно узнать только после обследования. И если подобное произойдет вне отделения детской реанимации он никогда и не при каких условиях живым не будет, то что там вам ссылки накидали !!! это все вели беременных и готовили к этому !!! заранее известно было, что она родит преждевременно, а не вот оно чудо, родился и спасли. Тем более страшные истории про аборционистов душащих плоды там подушками, топящие их в чем попало и тыды Я как-то передачу видел про злых докторов, так вот там обвиняли дескать плоды не утилизировались как положено, а их закапывали в лесу. Так вот когда их раскопали, примерно через пол года, !!!! матери узнавали в том, что там нашли, у меня даже язык не поворачивается это назвать хотя бы плодом, через пол года гниения в лесу, своих не рожденных детей!!! Смотрите больше телевизор, верьте на слово всей пропаганде.