OLD-idmessage-311516

Августо
Участник

[quote name='Doc†or'] Татачка, вы вообще читали то на что ссылки даете? [/quote]Читала. [quote name='Doc†or'] А ничего что у ребенка во время операции легкие лопнули? Это сущий пустяк, на это не стоит обращать вообще никакого внимания, ну подумаешь лопнули и лопнули, надуем снова да? Это ведь как тот надувной шарик.   [/quote]И ЧТО? Ребенка смогли спасти. Ребенок будет жить. Нормально. Своей жизнью. И почему людей бухими разбившемися на машине, или “золотую молодежь” из “Хромой Лошади” спасали, хоть у них и легкие все сожжены были, и шансов на жизнь было очень мало, но за них боролись? Почему жизнь придурка разбившегося на своей тачке вы считаете достойной спасения, а малыша – нет? Объясните мне свою мораль. Иначе каким-то геноцидом попахивает и детоненавистничеством… [quote name='Doc†or'] Вот и прикиньте шансы на подобную патологию у доношенного ребенка и этих 0.5 кг [/quote]Надеюсь, что ник доктор вы взяли просто так, слово вам понравилось, а к медицине вы не имеете никакого отношения… Моя мораль – если есть шанс сохранить жизнь, за нее надо бороться…[quote name='Doc†or'] Какой живой он рождается? Ребенок на таком сроке не способен дышать даже, о том, что он вообще живой можно узнать только после обследования. И если подобное произойдет вне отделения детской реанимации он никогда и не при каких условиях живым не будет, то что там вам ссылки накидали !!! это все вели беременных и готовили к этому !!! заранее известно было, что она родит преждевременно, а не вот оно чудо, родился и спасли. [/quote]В любом роддоме, должно быть отделения реанимации для таких детей, и с 20й недели беременную нужно везти рожать, а не в больницу для женщин, где спасают только мать. [quote name='Doc†or'] Это знаете ли не в вашу пользу статейки, а в мою. Конечно вы как очередная счастливая мамаша видите все в зеленых очках [/quote][quote name='Doc†or'] Вы как любая мамаша увидели строчки о том [/quote]Я так понимаю, что такой хамоватый тон беседа приобретает от вашей несостоятельности в этом вопросе?