[quote name='Кочегар'] 1 – проституция – профессия, не достойная общества, в котором я хочу жить2 – с проституцией надо бороться3 – приоритетный метод борьбы – воспитание детей и подростков (система наказаний – дополнительная мера убеждений)4 – подготовка старшеклассников к семейной жизни актуальна5 – информирование школьников о сексе – растление малолетних (нравственность и УК ещё никто не отменял) [/quote]1 – проституция – не профессия, а Вы это утверждение заложили в вопрос.3 – чье воспитание имеете ввиду? Я не доверяю государству и его воспитание мне не нужно. Хорошо, если оно обезпечило бы наличие всевозможных кружков и секций по интересам, а с интересами мы определимся сами. Когда государство забирает себе слишком много функций, то за этим обязательно последуют злоупотребления. Полный выбор и контроль должен быть за родителями.4 – под семейной жизнью каждый может понимать все что угодно. Для кого-то это просто секс. Свое отношение к гос. воспитанию я уже высказала.5 – Да, УК еще никто не отменял! Растление. Статья 135 УК РФ («развратные действия») определяет в качестве преступных действия, направленные на возбуждение сексуального интереса, сексуальных чувств у лица, заведомо не достигшего 16-летнего возраста, лицом, достигшим 18-летнего возраста, без совершения с ним полового акта в любой форме и без применения насилия. В качестве развратных могут быть квалифицированы действия, связанные с демонстрацией фото- аудио- или видеоматериалов сексуального содержания, беседы на сексуальные темы, предоставление литературы сексуального содержания.
Copyright ©