[quote name='Кочегар'] Другими словами, вы тут всех имеете в своё собственное удовольствие, зная, что вам за это ничего не будет… [/quote]Вообще вопиющее хамство…[quote name='Кочегар'] Вы видели глаза человека, который перенёс несколько операций после двухнедельной комы, а потом учился говорить, ходить, ложку держать?… [/quote]Он перед тобой…2 месяца реанимации “розовой религией” меня никак не заразили, и что такое воля к жизни я знаю не по-наслышке…Никогда не пиши то, о чем не имеешь понятия…[quote name='Кочегар'] Признайтесь, вы порадуетесь не за жизнь своих единомышленников и не за то, что есть незаражённые. А за то, что вы их нашли! За то, что вы всё-таки не один такой! То есть – за себя… [/quote]Конечно…И за это в том числе…За то, что я – не один такой…А радость за себя – прерогатива любого нормального человека…[quote name='Кочегар'] Пловец, а вас учили действиям при попадании в водоворот? [/quote]Не ты ли мне этот водоворот пророчишь?? Откуда тебе знать, куда я плыву, в какой водоворот попаду, когда мы с тобой принципиально в разных водоёмах??[quote name='permsk2'] Психотехника показывает и доказывает связь разума с телом. [/quote]Не всякая…Есть очень сомнительные учения…Но даже в них человек может добиться определенного успеха, выполняя свои обязанности…Главное, чтобы эта “техника” практична была, то есть подтверждена практикой…[quote name='permsk2'] Позитив для того и нужен,чтобы настроить самовнушением свои нейропептиды, которые будут способствовать выработке нужных веществ организмом естевственным путем посредством смеха, душевного покоя и пр. [/quote]Это к слову о здоровом позитиве, а не о том, который опьяняет…[quote name='Alixis'] Насильно не вакцинируют, не переживайте [/quote]Вы очень сильно заблуждаетесь…[quote name='Alixis'] “Не судите, да не судимы будете. Каким судом вы судите, таким и вас судить будут” [/quote] 😀 😀 Каждый раз, когда мало аргументов слышу или вот это, или откровенный переход на личности… кочегарщина, одним словом…Уважаемая [nick ‘Alixis’:25753]…Речь о жизненной позиции, а не от того как вам хорошо от скрипящего снега под вашими сапожками…Однако, безусловно есть люди, которые концентрируются только на снег под сапожками, на ветерок, на солнышко и не видят, что вокруг них творится…И когда с таким человеком заговоришь на предмет судьбы его страны и видит ли он этот вероломный мировой геноцид, то оказывается, что кроме снежка, ветерка и солнышка ему вообще ничего не интересно…Такие люди – суть биомасса, не способная мыслить критически (а это – одна из главных черт разума)….Однако это – крайность…Ровно как и человек, который не способен замечать ни шепот ветра, ни пение птиц, ни радость от солнечного света, а озабочен только лишь внешними раздражителями, перенося их внутрь…И это – крайность…Хотя второй вид много сильнее первого…*** ***Вам с кочегаром то ломоты хочется повешать ярлык…Мол, вот мы тут такие позитивные, а вы, кроме проблем ничего не видите…Предостерегу вас…Форум – общественное место обсуждения проблем…Острых и злободневных…Вот вы и читаете, например, мои посты-реакцию на эти проблемы…Считаю нужным отписываться только в злободневных темах…И не стоит делать выводы обо мне, как о человеке, только по этим постам…Это – суть не прозорливо…Например…Зашли вы (женщина) в курилку, где мужики обычно спорят…Постояли, посмотрели и сделали вывод о каком-то человеке, оценив его поведение именно в “проблемном месте”…Это – необъективно…Так вот форум – это курилка, где обсуждается людьми проблемы, и делать вывод о человеке по этим постам – неразумно…Живое, свободное общение – дело другое…Там и можно посмотреть, куда человек клонит постоянно, куда его все время несет…Это мое мнение…*** ***Так вот опыт общения с позитифФщиками дает мне право говорить, что это – религия, которая делает из человека биомассу, не способного адекватно оценить обстановку…У таких все замечательно, все хорошо…Главное, чтобы было вокруг чему радоваться, а там хоть трава не расти…
Copyright ©