OLD-idmessage-311728

Haze
Участник

[quote name='dimasster'] Не секрет, что многие прививки содержат вредные компоненты, способные вызвать анафилактический шок. А прививка от рака (делают 14 девочкам) вобще скрытая стерилизация населения.Нам постоянно жужжат про плохую демографию, но сами прививки в какой-то мере гробят наше здоровье. Но сейчас другие времена, фармацевтические монстры специально для получения сверхприбылей нагнетаю истерию в мире (Свинной грипп) сами создают то, отчего мы лечимся набивая им карманы. Или посмотреть на наворожденных. В первый день ему колят Гепатит В, он ещё не может на мир смотреть глазками, а ему, пожайлуста получите. Гиперактивность теперешней молодёжи. Гиперактивность во многих случаях вызвана побочными компанентами прививок. Если кто не в курсе в “чудо ампулах от всех болезней” присутствуют даже соли ртути. [/quote]А вы знаете, что аллергии у человека нет только на активированный уголь и кислород, да и то может у кого на кислород и была, да тока не узнать об этом с силу понятных обстоятельств. Не буду дискутировать на тему прививок, хотя мои дети например привиты. Про присутствие солей ртути, это ведь просто кошмар!!! Как же жить то дальше? Градусник дома разобьете, все карантин? Кстати о свиных гриппах, вообще если мне не изменяет память каждые около 48ми лет проходит жесткий грипп с кучей смертей, в частности свиной, опять же если не изменяет мне память это бывшая Испанка, правда была она не в Испании, но в СССР такого быть не могло, по определению 🙂 Так вот испанка унесла очень много жертв и заговорили о нем, именно по этому поводу, а уже все остальное раздули пресса и фармацевты, хотя как бы предупреждение то было правдивым. Просто мы ныне живущие имеем к нему относительный иммунитет через поколение, это как бы даже инфекционисты заявляли во всеуслышание. Замечу, скупка всяких там арбидолов, ацикловиров и еще не знаю скок их там противовирусных таблеток, каждый год и в любой грипп возрастает в десятки раз. Причем особо даже рекламировать не надо, все уже стоят в очереди, некоторые закупаются заранее. Я вот лично даже смотрел передачу на работе, выступал Онищенко и сообщил, что все противовирусные препараты в аптечной сети, облегчают течение заболевания гриппом примерно на 5% а то и меньше. Вообще существует тока 1 препарат реально противовирусный, но он засекречен на случай теракта, войны или че-нить подобного. Помнится был я маленьким, гриппом болел, арбидола вообще в продаже не было.А по поводу демографической ситуации, вот я не знаю как у вас, у меня например масса знакомых женского пола, вот тока не рожают они не потому, что не могут, а по простым социальным причинам. Знаешь, была у меня давным давно игра на компе 🙂 называлась Бог, ты там в роли бога. Так вот, чтобы поднять там рождаемость среди твоих подопечных, нужно было всего лишь, построить им жилье, дать работу и обеспечить питание…. вот и все 🙂 не напоминает действительно нашу жизнь, ничего гениального, однако работает.З.Ы. Сори так и не понял, про какую такую Гиперактивность вы пишите.